Répar'Stores se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la compétence de ses techniciens, offrant ainsi une qualité de service appréciée. Les clients recommandent cet établissement pour son efficacité et son attention à laisser les lieux propres après chaque intervention.
1 sept. 2022
Avis vérifiéOuvriers sympathiques, à l'écoute, 👏
30 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et satisfaisante.
16 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention effectuée dans les règles de l’art par des techniciens pros. Délais respectés et résultats conformes à la commande. Merci M. Kamal.
14 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de cette intervention : efficacité, pertinence, rapidité, courtoisie...Je recommande
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention concernant le volet roulant de la baie vitrée . L entreprise a pu changer le moteur sans m obliger à tout changer comme d autres entreprises m incitaient à le faire ! rapide et efficace très professionnels et très bonne prestation ! Travail très soigné qualité prix top ! Je recommande cette entreprise
7 juil. 2022
Avis vérifiéDisponible, l’intervenant est venu rapidement faire une bonne réparation .
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention comme à chaque fois.
6 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. A recommander ( ce qui est déjà fait)0
1 juil. 2022
Avis vérifiéImpeccable
1 juil. 2022
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DE L4INTERVENTION
24 juin 2022
Avis vérifiébon travail ils sont deja intervenu pour mes autre volets travail soigné
22 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace ! Avec un prix très compétitif
16 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent et plutôt sympa. Franchement rien à redire.
12 juin 2022
Avis vérifiétrès bien. Intervention rapide
9 juin 2022
Avis vérifiéProfessionalisme
8 juin 2022
Avis vérifiéRespect de ce qui était prévu, intervention rapide et efficace
26 mai 2022
Avis vérifiéParfait, rapide, ponctuel.
21 mai 2022
Avis vérifiéTop merci
21 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace . A recommander 👍
18 mai 2022
Avis vérifiéun grand merci à ces messieurs, grâce à eux j'ai retrouvée une vie normale après 3 mois dans la pénombre. Votre adresse je n'hésiterai pas à la communiquer à d'autres.