Répar'Stores se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la compétence de ses techniciens, offrant ainsi une qualité de service appréciée. Les clients recommandent cet établissement pour son efficacité et son attention à laisser les lieux propres après chaque intervention.
13 oct. 2021
Avis vérifiéponctuel sérieux travail soigné je recommande
8 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et efficace.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe n entends pas car je réponds pour appeler sms : rendez vs plus rapide pas comme les autres , c est difficile de trouver pour nous car nous ne pouvez pas téléphoner c est bien super …
4 oct. 2021
Avis vérifiéHORAIRE DU RDV RESPECTE AMABILITE ET CONSEILS DES TECHNICIENS INTERVENTION RAPIDE AVEC GRANDE PROPRETE DU CHANTIER JE FERAIS APPEL A EUX SI BESOIN ULTERIEUREMENT
2 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité intervention personnel très professionnel travail soigné Prix correct Je recommande
1 oct. 2021
Avis vérifiérapide et efficace, le prix reste cher sur le déplacement et la main d'oeuvre
27 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace dans l’option de réparation et non remplacement, et sa réalisation immédiate.
27 sept. 2021
Avis vérifiéRESPECT DE L'HORAIRE PLANIFIE,TRAVAIL RAPIDE,PROPRETE DU CHANTIER APRES TRAVAUX,AMABILITE. SI BESOIN JE FERAIS APPEL A EUX EN TOUTE CONFIANCE
23 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise relative travail soigné
23 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation très bien conduite. Rien à redire
19 sept. 2021
Avis vérifiéPROFESSIONNALISME ET RAPIDITE DE L INTERVENTION
12 sept. 2021
Avis vérifiéRéactif, rapide, pro
11 sept. 2021
Avis vérifiéCompétent, efficace et très prompt à l'exécution... ce qui m'incite à penser que le coût de la main d'œuvre m'a semblé paradoxalement élevé.
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention conforme à mes attentes,ponctualité et bon travail du technicien,je recommande.
5 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace , rapide , ponctuel. Tarif correct. Que demander de plus.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention et du résultat.
3 sept. 2021
Avis vérifiéDetection du problème très rapide, offre immédiate de réparation faite dans le respect des règles sanitaires et explication très claires.
2 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très sympathique et professionnel
2 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, ponctuel, devis respecté , rapidité et efficacité ainsi que devoir de conseil
25 juil. 2021
Avis vérifiéChangement d'un moteur de volet roulant. Intervention bien géré par une équipe qui connaît son boulot. Tarif un peu éleve tout de même.