L'établissement VOLETS SERVICES CORBEIL ESSONNES se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et sa cordialité, assurant des interventions de qualité. Les techniciens sont souvent loués pour leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une expérience client agréable et satisfaisante.
Sabrina H.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
-. C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour réactivité,amabilité et professionnalisme je recommande vivement. Tout est au top
Lakhdar G.
24 janv. 2025
Avis vérifiéCompétant, efficace, ponctuel et bon conseil. Je les recommande.
Josiane N.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec Mr Éric G. lors de son intervention chez moi, ponctuel, agréable, professionnel, de bons conseils ,il a su se montrer à l'écoute et surtout rassurant. Un service de qualité. Merci encore. Josiane N.Y
Frédéric M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéUne relation client d'exception, un service de qualité, de bons produits, une maintenance à la hauteur et surtout une disponibilité certaine en cas d'urgence. Que demander de plus. Merci
Dylan M.
12 janv. 2025
Avis vérifiéEric Goudoux est grave aimable, il respecte ses horaires et très professionnel
Kevin V.
12 janv. 2025
Alexia M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et très gentil
Philippe D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien très agréable qui connait son métier. Je recommande fortement
Paul M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTravail soigné Intervention rapide
Annick R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent sur le plan professionnel et extrêmement attentif et respectueux humainement. À recommander sans aucune hésitation .Merci encore
S. C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel au rdv. A fait l’intervention le jour même. Prix correct par rapport à d’autres devis chez les concurrents.Chantier propre. Volet réparé.
Corinne G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très aimable et professionnel Mon store refonctionne Merci à lui
Patrick H.
11 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide ,compétent
Christophe B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top, ponctuel, souriant
Sylvie G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je suis aussi satisfaite que les fois précédentes.
Amrouche G.
29 nov. 2024