L'établissement VOLETS SERVICES CORBEIL ESSONNES se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et sa cordialité, assurant des interventions de qualité. Les techniciens sont souvent loués pour leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une expérience client agréable et satisfaisante.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, très sympathique
7 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace, rapide et très sympathique.
7 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Monsieur Goudoux est un professionnel compétent et sympathique. Je recommande cette entreprise sans réserves.
5 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro Et comme toujours très efficace Merci
5 mai 2021
1 mai 2021
Avis vérifiéExcellente prestation , Respect des normes sanitaires ponctualité, efficacité et professionnalisme
1 mai 2021
29 avr. 2021
Avis vérifiétres bien travail soigné technicien agréable
29 avr. 2021
Avis vérifiéConseil avisé, travail soigné, délai respecté. Professionnel qui était déjà intervenu chez nous quelques années auparavant. Toujours aussi satisfaits. A recommander
18 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace, et sympathique !
16 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro et très sympathique...rien à redire !!
13 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide. Je recommande
7 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un devis pour remplacer, dans mon garage, un volet roulant par une vraie porte à enroulement, car je voulais une meilleure isolation. Le devis précisait bien que les coulisses étaient isolantes phoniquement et thermiquement. Au finale j'ai perdu 2800 euros pour une isolation moins performante qu'avant : pas de joint particulier ni joint brosse dans les coulisses, et comme les lames sont plus larges qu'avant, il y a plus d'air qui passe. J'estime être trompée sur la marchandise.
3 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent. Aimable, respectueux des gestes barrières. Les travaux ont été réalisés rapidement et le chantier a été laissé très propre.