L'établissement VOLETS SERVICES CORBEIL ESSONNES se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et sa cordialité, assurant des interventions de qualité. Les techniciens sont souvent loués pour leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une expérience client agréable et satisfaisante.
24 juin 2022
Avis vérifiétoujours aussi bon professionnel,consciencieux, à l'écoute du client, à recommander !
18 juin 2022
Avis vérifiébienveillance respect compétence de vos techniciens merci à eux
18 juin 2022
Avis vérifiéExcellent
8 juin 2022
Avis vérifiétout était parfait( heure de rdv, travaux ,technicien à l'écoute et très professionnel
3 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent respectueux des lieux
3 juin 2022
Avis vérifiéPonctualité, travail soigné, personnel très correct. Je recommande.
3 juin 2022
Avis vérifiéconseils précieux prix abordables rapidité d 'intervention
26 mai 2022
Avis vérifiéTechniciens très gentils et très professionnels après être passés faire le devis ils ont tout de suite décelés la panne pour pouvoir réparer le jour J. Je recommande.
24 mai 2022
Avis vérifiéA l’heure et bien fait.
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès ponctuel, rapidité du dépannage. Ils ont été très aimable. Je recommande vivement.
Avis vérifiéTravail de qualité
17 mai 2022
Avis vérifiéIntervention impeccable, efficace et rapide . Matériel déposé sur une protection, un coup de balai passé à la fin, contrôle du bon fonctionnement des volets. Entreprise au top , arrivée avant l heure c est trop bien et appréciable. Techniciens au top aussi et qui expliquent très bien ceux qu ils font. Entreprise a recommandé.
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon travail de professionnel et très bon contact respectueux des lieux et des clients
14 mai 2022
Avis vérifiéParfait, travail impeccable, dans les délais
4 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Rien à signaler.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait rien à redire entière satisfaction
28 avr. 2022
Avis vérifiétout est parfait ponctuel et très technique
21 avr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Comme d'habitude Nous sommes à la 3eme interventions ou 4eme est tout est toujours de qualité. Nous recommandons fortement cette société.
19 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, soignée, bon relationnel avec le client
19 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel aimable, aux explications parfaitement claires, inspirant toute confiance. Un prix raisonnable si j'en juge par d'autres devis très sensiblement plus coûteux. Je recommande.