L'établissement VOLETS SERVICES CORBEIL ESSONNES se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et sa cordialité, assurant des interventions de qualité. Les techniciens sont souvent loués pour leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une expérience client agréable et satisfaisante.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, amabilité et professionnalisme 7
2 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent professionnel, sympathique.
29 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait
29 janv. 2022
Avis vérifiéle technicien, a été hyper pro et efficace et super sympa!
22 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et fort sympathique. Je recommande
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation.A recommander
14 janv. 2022
Avis vérifiéToujours très professionnel,et courtois c est un plaisir d avoir un service de qualité
6 janv. 2022
Avis vérifiéLa prestation du technicien Mr Goudoux est parfaite. Ponctualité, professionnalisme, gentillesse, Les réparations sont bien faites, rien à redire.
5 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et travail soigné
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel qui a su nous conseiller et en plus très sympathique
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une belle année 2022.
25 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent rien n'a dire homme très courageux qui fait un très bon boulot parfait et merci de votre intervention
25 déc. 2021
Avis vérifiéDésolée de répondre tardivement suite à des problèmes d’informatique. Je suis très très satisfaite de l’intervention de M. Goudoux. Respect des délais annoncés . Si besoin était je ferai à nouveau appel à Repar’stores
Avis vérifiéRien à redire. 👍
21 déc. 2021
Avis vérifiéMerci à Eric GOUDOUX pour son efficacité habituelle, son sérieux
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès efficace, travail rapide et propre, technicien compétant et sympa.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTravail soigné. Délai respecté. Professionnel déjà intervenu à plusieurs reprises chez nous pour diverses prestations que je recommande sans hésitation.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, ainsi que votre recommandation ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
27 nov. 2021
Avis vérifiéRéparateur convivial et dans le conseil. Très pro.
20 nov. 2021
Avis vérifiétravail très bien exécuté
19 nov. 2021
Avis vérifiéToujours professionnel, sympathique ! Et les prix sont raisonnables.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est passé dans les délais annoncés, et le travail fut bien fait.