L'établissement Repar Stores à Tarbes Lourdes se distingue par son professionnalisme et son efficacité lors des interventions. Les techniciens sont ponctuels, compétents et offrent des conseils avisés, assurant des réparations rapides et soignées. Les clients apprécient également la propreté et l’amabilité de l'équipe.
André D.
6 juil. 2025
Avis vérifiéC.est la troisième fois que nous faisons appel à MR Sanse ponctuel professionnel et très bon contact.
Geneviève C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBons professionnels, chantier effectué avec efficacité et propreté.
Patrick B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSuper très satisfait de leurs travail
Hervé S.
Avis vérifiéVraiment très bien
B. G.
Avis vérifiéProfessionnel et ponctuel
Patrick B.
30 juin 2025
Avis vérifiéSuper efficace très sympa
Jean B.
29 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Roger S.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention et du jeune homme qui a réparé le store chez ma maman Mme Carrére. Très professionnel et intervention réalisé rapidement. Je recommande fortement
Jacques P.
20 juin 2025
Avis vérifiétrès bien
Thierry C.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et respect des horaires des rdv.
Olivier E.
5 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et avec sérieux.
Marie france S.
5 juin 2025
Avis vérifiél'intervention pour changer le moteur du volet roulant s'est très bien déroulée ,sans aucun problème
Laurent B.
30 mai 2025
Avis vérifiéPrise de RV rapide afin d’établir le devis. Ensuite, intervention programmée rapidement. Et resultats très satisfaisants sur 2 volets roulants, avec en prime un conseil pour le 3ème , non compris eans l’intervention.
Georges C.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Audrey M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéSuper équipe
Jean claude F.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, travail parfait, comme d'hab quoi!
Martine L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPonctualité Efficacité Tout était parfait
Daniel C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et d’une gentillesse extrême ce sont vraiment des professionnels hors pair
Marie-France L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéRespect de l horaire du rendez vous. Technicien très professionnel, appliqué et travail propre. Je suis très satisfaite de cette intervention. Merci
Nathalie J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace.