L'établissement Repar Stores à Tarbes Lourdes se distingue par son professionnalisme et son efficacité lors des interventions. Les techniciens sont ponctuels, compétents et offrent des conseils avisés, assurant des réparations rapides et soignées. Les clients apprécient également la propreté et l’amabilité de l'équipe.
Francisco C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéGlobalement plutôt bien. Seulement à la fin il m'a été dit que la manivelle serait peut-être à changer et j'aurais apprécié que le tout soit réglé au même temps. Enfin je suis plutôt satisfait de la rapidité de la réparation
Gérard M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent ouvert aux questions posées, travail satisfaisant . Entre la panne, la prise de rendez-vous pour diagnostic , devis et l'intervention délai très raisonnables.
Catherine C.
30 mars 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, tout est parfait, contact -délai et pose. Un responsable toujours très agréable et professionnel
Patrice/patricia T.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès réactif, gentil et à l’écoute. Moteur de volet électrique remplacé en une semaine
Michel D.
29 mars 2025
Avis vérifiéJ'aurai souhaité, Juste un petit nettoyage de fin de chantier.
Annie D.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès poli et clair dans les explications.
Anne-Marie D.
21 mars 2025
Avis vérifiéintervention rapide et bien effectuee
Guy V.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble de la prestation: rapidité et propreté du travail.
Claude D.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et une très bonne intervention ! Merci beaucoup,!
Michel P.
7 mars 2025
Avis vérifiéDevis, délais, horaires respectés, l'amabilité en plus. What else ?
Roger S.
7 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro et super sympa contente que l'intervention ai pu se faire rapidement
Odile B.
7 mars 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle et satisfaisante
Marie louise S.
7 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, efficace et rapide.
Alphonse S.
28 févr. 2025
Avis vérifiérapide et efficace. technicien parfait par contre prix prohibitif..
Maria-Dolores C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel compétent, soucieux de trouver une solution en attendant la pièce commandée. Je recommande cette entreprise.
Michel F.
21 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme du technicien irreprochable
Dominique D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRespect de l horaire du rdv et réparation immédiate. Très satisfait.
Romain C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéReparation technique satisfaisante.Chantier laissé propre. Dommage qu'un non respect de l'heure de rv( avec 3/4 d' heure de retard) donne l'impression d'une absence de considération du client
Rene B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéponctualité efficacité. très bien.
Isabelle B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace avec des explications de fonctionnement et entretien