L'établissement Repar Stores à Tarbes Lourdes se distingue par son professionnalisme et son efficacité lors des interventions. Les techniciens sont ponctuels, compétents et offrent des conseils avisés, assurant des réparations rapides et soignées. Les clients apprécient également la propreté et l’amabilité de l'équipe.
29 août 2024
Avis vérifiétrès competent
6 août 2024
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace.
6 août 2024
Avis vérifiéAmabilité, compétences, écoute et conseils, un technicien très professionnel. 👍👍👍👍👍
31 juil. 2024
Avis vérifiégentil, souriant , a l'écoute du client
28 juil. 2024
Avis vérifiépas de problème suite d'intervention.
17 juil. 2024
Avis vérifiéBonne intervention du technicien mais finition à revoir
11 juil. 2024
Avis vérifiéCompétent à l’écoute et de très bon conseils
5 juil. 2024
Avis vérifiétrés ponctuel travail soigneux
25 juin 2024
Avis vérifiéRas très bien
19 juin 2024
Avis vérifiéVous pouvez faire appel à Repar'Stores, Monsieur SANSE, les yeux fermés, travail efficace, de qualité et soigné, matériel de qualité, n'hésitez pas à les contacter, à l'écoute, très sympathique et très professionnel, je recommande.
8 juin 2024
Avis vérifiéBon travail et chantier tres propes .
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès grande satisfaction des intervenants !
3 juin 2024
Avis vérifiéPas de problème pour la réparation. Seul le prix de l'intervention est un peu cher.
17 mai 2024
Avis vérifiéTravail soigné et efficace.
17 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien discret, poli et efficace. Le changement de moteur et de télécommande a été très rapidement réalisé .C'est la 5ème fois que je fais appel à Réparstores pour des volets roulants vieillissants. Je n'ai jamais été déçu. Un bémol cependant, la facturation de 30€ pour l’utilisation d'un escabeau me semble un peu abusive .
17 mai 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide et soigné
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
4 mai 2024
Avis vérifiéSuper technicien : compétence , professionnalisme , rapidité d’exécution et sympathique .
4 mai 2024
Avis vérifiétechnicien dynamique efficcace tres symppathique