L'établissement Repar Stores à Tarbes Lourdes se distingue par son professionnalisme et son efficacité lors des interventions. Les techniciens sont ponctuels, compétents et offrent des conseils avisés, assurant des réparations rapides et soignées. Les clients apprécient également la propreté et l’amabilité de l'équipe.
1 mai 2024
Avis vérifiéToujours aussi professionnels, réactifs et de bon conseil. Ravie à chaque fois
25 avr. 2024
Avis vérifié10 sur 10 travail conforme à nos attentes.
18 avr. 2024
11 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme du technicien
6 avr. 2024
Avis vérifiéCe technicien est très professionnel…
3 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficaces
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention accueil sympathique travail soigné
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès correct sur tous les plans. Ponctualité, bonne analyse du problème et intervention efficace. Respectueux dans son travail et non intrusif. A pris soin de le terminer en laissant les lieux dans un état de propreté en finissant avec le passage de l'aspirateur.
22 mars 2024
Avis vérifiéTout très bien professionnel
22 mars 2024
Avis vérifiéIntervention sur la pose de 4 volet roulant solaire très rapide soigné et efficace chantier laisse propre après intervention super boulot Merci
20 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. A de plus donné des explications techniques et conseils. Je suis très satisfait.
16 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, compétent, efficace !
16 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel et très gentil .
28 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel qualifié et sérieux.
21 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien ,je felicite les technicians pour l'intervention .
21 févr. 2024
Avis vérifiéTotalement satisfaite du technicien et de son intervention.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace, compétent , clair . Ce n’est pas la 1 ère fois que je fais appel à lui. La qualité du service est toujours aussi satisfaisante.
12 févr. 2024
Avis vérifiéponctuel , efficace, rien a dire de plus
Avis vérifié...
9 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien compétent et efficace. Je connaissais déjà .. Je suis très satisfaite.