L'établissement Repar Stores à Tarbes Lourdes se distingue par son professionnalisme et son efficacité lors des interventions. Les techniciens sont ponctuels, compétents et offrent des conseils avisés, assurant des réparations rapides et soignées. Les clients apprécient également la propreté et l’amabilité de l'équipe.
7 févr. 2024
Avis vérifiétechnicien compétent et pédagogique
7 févr. 2024
Avis vérifiéTravail rapide et efficace. Très satisfait.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéRien à signaler
30 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
26 janv. 2024
Avis vérifiéEfficacité, technicité, rapidité, sens commercial. .
20 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce professionnel : excellente prestation, prix compétitif. Technicien aimable, ponctuel, attentif, donne de bonnes explications et conseils. Travail soigné.
31 déc. 2023
Avis vérifiéefficace, rapide, je vous le recommande ce technicien....
28 déc. 2023
Avis vérifiéSérieux et professionnel. Très agréable comme l'ensemble du personnel. Travail impeccable Merci à tous C.Briatte
22 déc. 2023
Avis vérifiéMr Sanse et très gentil et compétent. Il est intervenu une heure après mon appel. Tout est rentré dans l’ordre après son départ, je le remercie beaucoup pour sa compétence
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe
6 déc. 2023
Avis vérifiéParfait 👍
23 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait de Mr Sanse.
23 nov. 2023
Avis vérifiéAmabilité, écoute et qualité de prestation
21 nov. 2023
Avis vérifiéLe réparateur a pris l'initiative d'anticiper la réparation ,car dans mon quartier , excellente idée car j'étais présente et j'ai gagné du temps. L'intervenant toujours aussi aimable et efficace. J'avais déjà fait appel a leurs services. Très contente des réparations faites. Travail excellent.
18 nov. 2023
15 nov. 2023
Avis vérifiéxxx
7 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Seul bémol, travaux effectués sans m’annoncer le tarif qui allait être appliqué. Par chance la note n’a pas été trop salée.
4 nov. 2023
Avis vérifiéQualité des conseils, professionnalisme, gentillesse, ponctuel, réactif, respect de mes attentes…. Pose rapide et efficace de mes volets, travail propre. De plus tarif compétitif par rapport à la concurrence; Je recommanderai Mr SANSE sans aucune hésitation
28 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite. A l'heure, technicien courtois et prenant le temps de donner conseils et explications.