L'établissement à Le Grand Chalon offre des interventions rapides et très professionnelles. Les techniciens sont efficaces, sympathiques, et prodiguent d'excellents conseils.
B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéintervention moins d une heure apres mon appel.rapidite gentillesse
R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service réalisé par le technicien de reparstores très professionnel et compétant travail soigner.
David B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAi utilisé les services de Repar'Stores 3 ou 4 fois à ce jour. Réactif, rapidité d'intervention, qualité et suivi de la prestation sont définitivement leur points forts.
F. M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top, a l écoute et tres professionnel .... Je recommande sans hésiter
26710130100021 R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéréactivité et professionnalisme du technicien
C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention toujours aussi sérieuse. Toutes les vérifications sont faites en fin d'intervention. Npous sommes très en confiance vis à vis de cette entreprise et de la compétence de ses intervenants.
Raphael G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéUn e-mail, un rendez-vous pour un devis, un appel pour le rendez-vous, et voilà, mon rideau fonctionne rapidement grâce à une équipe professionnelle et souriante.
L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et réactif je recommande
B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien. aucun problème. C'est une personne très agréable et très respectueuse. Tout s'est très bien passé.
Camille L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention déroulée rapidement, proprement et personne sympathique.
P.
Avis vérifiéréparation très rapide
F.
Avis vérifiébon technicien
Sébastien D.
Avis vérifiéNickel et rapide
E. G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, le moteur du volet défaillant a été changé lors de la 1ere visite du dépanneur, il avait les pièces disponibles
C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéras
P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention sérieuse , souriante, m’exp’ce qu’il faisait .
Gérard G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéExcellentes prestations tant au niveau de l’accueil que du travail des techniciens. Réparation parfaite portant sur un volet atypique et difficile d’accès. Echanges agréables avec les opérateurs. Merci infiniment à toute l’équipe.
F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel à recommander
Nelly G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéContact, que ce soit par téléphone ou par mail tres professionnel . Entreprise très sérieuse et intervention rapide et efficace Merci beaucoup . Je recommande sans hésiter. J aurai sûrement d autres moteurs de volets à changer, je rappelerai cette Entreprise c est sur
S.
Avis vérifiétrès bien