L'établissement à Le Grand Chalon offre des interventions rapides et très professionnelles. Les techniciens sont efficaces, sympathiques, et prodiguent d'excellents conseils.
B.
26 mai 2025
Avis vérifiétrès satisfait, comme d'habitude...Merci
André B.
26 mai 2025
Avis vérifiéRapide professionnel très bien Parcontre ça reste cher
G.
26 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien bien à l'écoute, compétent, très efficace, travaillant très proprement.
S.
25 mai 2025
Avis vérifiétout etait parfait
Hervé S.
17 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
Jean paul D.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, respect de l'heure de rdv, travail soigneux effectué dans le temps imparti.
M.
17 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfait des interventions réalisées avec professionnalisme et technicité.
Alain G.
17 mai 2025
Avis vérifiétres bien les techniciens trés pro .juste une petite remarque la tva est offerte mais il y a du déplacement donc la remise est moins importante
J.
11 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute,,très pro pour nous c'est 10/10
Pascal H.
11 mai 2025
Avis vérifiétout a été fait comme prévu,je suis satisfait
Gaelle T.
9 mai 2025
Avis vérifiéSuper en tous points. Réactif, commercial, à l'écoute, consciencieux, pour s'adapter au besoin du client. Merci.
P.
9 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnel tres courtois Laisse un chantier propre Je recommannde cette enseigne
Hervé J.
9 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe efficace, professionnelle et sympathique. Nous recommanderons votre société..
P.
Avis vérifiéTrès bon technicien. Bravo
Fabien D.
1 mai 2025
Avis vérifiéChantier très bien réalisé
O.
30 avr. 2025
Avis vérifiéDélais et budget respecté, prise en charge sympathique, je recommande !
Maria béatriz M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du bon travail réalisé.
A. B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéOn m’a conseillé l’entreprise pour réparer un store de pergolas. J’ai trouvé le devis un poil cher mais derrière c’est le top! Le store est encastré et mesure 4 m dans une pergolas en alu. Le travaux ont été réalisés avec beaucoup de soin. Je suis très satisfait du travail réalisé et du sérieux de l’entreprise, du début à la fin tout a été nickel!
Alain R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagnifique et très professionnel. Il a tout de suite trouvé l'origine de la panne. Il n'a pas comme d'autres sociétés abusé de sa connaissance en me proposant d'autres matériels car les miens étaient irréparables d'après d'autres artisans. Ce PRO m'a expliqué les raisons, m'a montré comment faire, tout cela pour un simple cout. Il m'a donné une solution parfaite dans le cas ou mes moteurs de volets devaient dans les années suivantes à être changé. Vraiment une très bonne expérience avec votre société. 1000 mercis.
V.
24 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme rapidité d'exécution et gentillesse