L'établissement à Le Grand Chalon offre des interventions rapides et très professionnelles. Les techniciens sont efficaces, sympathiques, et prodiguent d'excellents conseils.
C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable , travaille bien effectué , nettoyage Nickel Rien à dire très Pro
G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLa réparation a été bien faite et les techniciens ont été respectueux de notre intérieur
N. L.
28 janv. 2025
Avis vérifiénous sommes satisfait du travail réalisé.
André M.
28 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien conforme a mes attentes je recommande
W.
Avis vérifiéJ'ai répondu globalement à la 1ére question
R. G.
C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéM. Michon nous a bien renseigné sur l intervention à effectuer. Personne très professionnelle.
Camille A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace et compétent
Nathalie R.
24 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité compétence amabiltediscret J'ai toute confiance J'ai déjà fait des travaux dans 4 maisons Vraiment très bien La classe Merci
Jp P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéintervention d'un personnel très compétent, ponctuel et aimable, qui a résolu le problème rapidement : que demander de plus ?
Frederike D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, rapide, ils ont réparé le volet de notre ancien Velux. Super,!
S. P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel professionnel propre réactivité sympathique continuez comme ça merci à vous
G. L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéExpert très professionnel et sympathique intervention rapide et soignée
M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et à l' heure
Michel H.
18 janv. 2025
Avis vérifiéFranck Sirugue nous a bluffé avec sa première intervention en moins de 2 heures et le remplacement des 4 télécommandes sous 24 h. Grand merci à lui
Helene V.
Avis vérifiéContact agréable. Rapidité d'intervention
G. T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien,ponctualité,travail soigné,méticuleux.Je suis très satisfait.
G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de deux techniciens à mon domicile. L'un des deux est revenu dans un second temps, souhaitant absolument trouver une panne électrique, démarche qui sortait de son champs de compétence et qui aurait pu nécessiter l'appel à un électricien. Attitude très professionnelle et ce sans incidence sur le montant des travaux qui respectait le devis.
Pierre R.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien
Pierre V.
11 janv. 2025