L'établissement à Le Grand Chalon offre des interventions rapides et très professionnelles. Les techniciens sont efficaces, sympathiques, et prodiguent d'excellents conseils.
27 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
Avis vérifiéIntervention rapide. Personnel compétent. Je recommande
27 avr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait !
27 avr. 2024
Avis vérifiéTechniciens parfaits, aimables, polis, consciencieux et très compétents,. Très satisfait de Répar'stores.
Avis vérifiéRas
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide malgrès un temps execrable Poseurs au top
27 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité de prise de rendez-vous Efficacité et compétence satisfaisante
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien qui nous a bien résolu le problème que nous rencontrions avec nos volets roulants. Rien à redire.
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention d'une extrême rapidité, et totalement efficace, faite par 2 techniciens compétents et sympathiques. En moins d'une demi-heure, le moteur de la banne était remplacé, les contrôles effectués et tout était en ordre. Bravo pour la rapidité et l'efficacité. Merci.
27 avr. 2024
Avis vérifiéRas . Intervention rapide et efficace. Pas de vente forcée.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la réparation effectuée dans les règles de l'art
27 avr. 2024
Avis vérifiétrés pro , trés sympas , il a beaucoup d'avenir
27 avr. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais appel à leurs services. Travail propre et soigné . Date d'intervention respectée .
Avis vérifiéTrès competent
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, visite d'estimation travaux et devis rapides, bonne communication, réparation assez rapide et bien effectuée. Personnel agréable et poli.
Avis vérifiéintervention farfaite
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail dans un temps record
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre intervention
Avis vérifiéBonne installation. Equipe efficace