L'établissement à Le Grand Chalon offre des interventions rapides et très professionnelles. Les techniciens sont efficaces, sympathiques, et prodiguent d'excellents conseils.
6 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire puisque c'était parfait.
6 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuel Travail de qualité et propre Technicien a l écoute Intervention au top
5 oct. 2023
Avis vérifiéCompétant, discret, professionnel. Chantier nettoyé en fin d'intervention.
3 oct. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation de l équipe repar'stores, professionnalisme et sérieux toujours au rendez vous des interventions. Dialogues et politesse très appréciés ainsi que la ponctualité; merci a vous et je recommande tres vivement cette entreprise et son equipe
3 oct. 2023
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace
2 oct. 2023
Avis vérifiétechnicien super
2 oct. 2023
Avis vérifiétrès compétant et efficace.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable Bon travail et rapidité d.exécution
30 sept. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de travailler avec cette équipe très pro.
30 sept. 2023
Avis vérifiétout c est bien passé , efficace
Avis vérifiéRas
29 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaits. Technicien très professionnel.
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Efficacité.
28 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation Rapidité d'exécution Bons conseils
27 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, souriante, compétente, qui prend le temps de répondre à nos questions.
Avis vérifiéimpeccable
27 sept. 2023
Avis vérifiéLa personne à été ponctuelle, reactive .panne trouvée rapidement et réparée de suite grâce aux pièces détachées en stock dans le camion.
26 sept. 2023
Avis vérifiéUn technicien est bien sérieux pr venir l heure sans tardive et honnête pr la modification de tarif. Je suis très satisfaite.
26 sept. 2023
Avis vérifiéLes 2 techniciens en intervention chez moi ont été très efficaces et rapides pour le changement du moteur d'un de mes volets roulants HS. De plus ils ont été très aimables, ce qui ne gâche rien, et ce malgré les quelques difficultés rencontrées ! N'hésitez pas à faire appel à REPAR'STORES.
25 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, très satisfaite des techniciens présents, de très bons conseils, travail effectué proprement également . Agréables en plus ce qui n’est pas toujours le cas lors de travaux. Merci à toute l’equipe !