L'établissement à Le Grand Chalon offre des interventions rapides et très professionnelles. Les techniciens sont efficaces, sympathiques, et prodiguent d'excellents conseils.
18 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, travail soigné, merci pour votre superbe travail.de plus le tarif est plus que compétitif et justifié. Encore merci.
18 août 2023
Avis vérifiéJ'ai sollicité REPAR'STORES pour le changement d'un enrouleur de volet roulant, devis établi rapidement, remplacement du dérouleur tout aussi rapidement. RAS, je recommande cette société qui privilégie la réparation plutôt que le remplacement à neuf.
17 août 2023
Avis vérifiéIls étaient deux techniciens en phase et très compétents
11 août 2023
Avis vérifiéEfficacité, amabilité, ponctualité. Deuxième intervention dans l'année pour des pbs différents. Très satisfait
11 août 2023
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, ingénieux pour trouver la solution à un dépannage efficace.
11 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, et ce qui ne gâche rien, très sympathique.
11 août 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace suite à une panne .Merci
11 août 2023
Avis vérifiéDes professionnels à l’écoute du client, de très bon conseils une rapidité de réponse (devis), d’intervention, une communication agréable et un travail réalisé avec soin 👍
11 août 2023
Avis vérifiéTravail d’ensemble très correct, techniciens sérieux et discrets
11 août 2023
Avis vérifiétravail très professionnel.je recommande sans soucis
10 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
10 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
7 août 2023
Avis vérifiéintervention rapide , très professionnelle avec un technicien très aimable .
7 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
5 août 2023
Avis vérifiéBon contact téléphonique, professionnalisme et sérieux. Action...reaction!
4 août 2023
Avis vérifiéIntervention au top ! Personnes souriantes et agréables !! Je recommanderais
4 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention; technicien très professionnel, très aimable, donne des conseils, très ponctuel et laisse le chantier très propre. Entreprise très sérieuse à recommander.
26 juil. 2023
Avis vérifiéLa secrétaire est d'une grande amabilité, la prise de RV rapide ainsi que le dépannage. Le technicien bon professionnel, explications claires..Ces deux personnes sont parfaites. Très satisfaite
26 juil. 2023
Avis vérifiéAu top rapide réactif et très professionnel
Avis vérifiéTrès satisfaite Merci