L'établissement à Le Grand Chalon offre des interventions rapides et très professionnelles. Les techniciens sont efficaces, sympathiques, et prodiguent d'excellents conseils.
14 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité, qualité de l'intervention pour le remplacement d'un moteur de volet roulant.
12 avr. 2023
Avis vérifiéCompétences, très bon rapport qualité prix, exactitude, je recommande fortement cette entreprise
8 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Intervenants polis et agréables
6 avr. 2023
Avis vérifiéTravail très bien fait.
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est intervenu rapidement et à l’heure convenue. Il a été à l’écoute, poli et très professionnel.
30 mars 2023
Avis vérifiéDu devis à la facture l’intervention très efficace tout est parfait grand merci pour votre compétence à recommandé salutations JLT
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès ponctuel et efficace. Le technicien a trouvé directement la panne et m'a dépanné très rapidement. Je recommande
24 mars 2023
Avis vérifiéRapide, discret et efficace. Rien à redire.
23 mars 2023
Avis vérifiéDisponibilité sur cours préavis. Technicien compétent et de bon conseils. Chantier propre. Merci.
20 mars 2023
Avis vérifiéTravail fait dans les règles, chantier laissé propre, technicien très professionnel. Parfait. Je recommande
20 mars 2023
Avis vérifiéTres satisfaite des services Ponctualite discretion soigneux Je recommanderai Répar stores sans soucis
20 mars 2023
Avis vérifiéprestations conformes à nos attentes
19 mars 2023
Avis vérifiérapidité, efficacité et amabilité .
Avis vérifiéTrès pro. Ponctuel
Avis vérifiéEfficacité
15 mars 2023
Avis vérifiéVite fait, bien fait. Un professionnel très convivial
15 mars 2023
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme.
15 mars 2023
Avis vérifiépersonne agreable et serieuse
6 mars 2023