L'établissement à Le Grand Chalon offre des interventions rapides et très professionnelles. Les techniciens sont efficaces, sympathiques, et prodiguent d'excellents conseils.
1 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaction totale quant à l'intervention du technicien. Travail soigné. Très professionnel.
1 oct. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
30 sept. 2022
Avis vérifiéConnaissanxes techniques
Avis vérifié.....
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre note, cependant il semblerait que le commentaire ne corresponde pas au ressenti positif que vous avez eu sur notre intervention. Auriez-vous l’amabilité de modifier votre commentaire s’il vous plaît ? Merci pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe Relation Client.
29 sept. 2022
Avis vérifiéUn professionnalisme digne de confiance.
29 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro, bon travail Je le recommande sans hésiter PB
Avis vérifiéTrès bien. Travail soigné
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention bien menée . Très pro . Merci
Avis vérifiéRien à redire
19 sept. 2022
Avis vérifiéTout a été très satisfaisant
19 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié le technicien ! Gentil, compétent, sérieux. Et surtout en plus rapidité. Je ne manquerai pas de retourner chez ReparStores au moindre problème. Merci encore !
Avis vérifiéProfessionnel et rigoureux
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, compétence, travail d'excellente qualité.
19 sept. 2022
Avis vérifiétrès pro, efficace, soigneux, et tout çà avec de la bonne humeur .
17 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien a effectué un premier passage et repassera déposer les pièces en l'absence de ces dernières lors de sa venue.
17 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, rapide, efficace je recommande.
14 sept. 2022
Avis vérifiéinterventions en tout ,rien à dire c'est parfait.
11 sept. 2022
Avis vérifiéPonctualité, efficacité , courtoisie
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Travail sérieux et efficace.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès contente Intervention rapide Travail soigné et conforme au devis réalisé à la base De plus le technicien est très sympathique et professionnel