L'établissement à Le Grand Chalon offre des interventions rapides et très professionnelles. Les techniciens sont efficaces, sympathiques, et prodiguent d'excellents conseils.
Avis vérifiéTrès bonne communication . Rapidité d’intervention. Je recommande
16 juin 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique et professionnels rapide dans les interventions
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Ponctuel. Travail méticuleux. Efficace . Aimable.
12 juin 2022
Avis vérifiéTout a été parfait . Rapidité de l'intervention, Fonctionnement impeccable
12 juin 2022
Avis vérifiéTout a été parfait. Rien de plus à dire. Il ne faut rien changer pour une équipe qui gagne.
3 juin 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention. Compétence. Amabilité. Un grand service à proximité de chez nous pour résoudre nos problèmes d'auromatismes.
26 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme des intervenants, contact agréable, intervention rapide.
21 mai 2022
Avis vérifiéRéparation rapide. Remplacement du moteur d'un volet roulant.
18 mai 2022
Avis vérifiétechnicien très compétent et soigneux. Un professionnel.
16 mai 2022
Avis vérifiéIntervention très propre et rapide
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide. Très sympathique.
14 mai 2022
Avis vérifiéBon travail, personnel aimable, et cerise sur le gâteau : montant de la facture moins chère que le devis. Belle cerise !
8 mai 2022
Avis vérifiéIntervention du technicien très rapide et très efficace pour la réparation de mon volet roulant électrique.
Avis vérifiéTrès bon contact. Très professionnel. Respectueux du client
8 mai 2022
Avis vérifiétechnicien sérieux à l'écoute du client.
4 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympa , efficace
Avis vérifiéSerieux et Professionnel
4 mai 2022
Avis vérifiéToujours impeccable, services et gentillesse de toute l'équipe !
4 mai 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité. Je garde les coordonnées et recommande