L'établissement à Le Grand Chalon offre des interventions rapides et très professionnelles. Les techniciens sont efficaces, sympathiques, et prodiguent d'excellents conseils.
30 nov. 2021
Avis vérifiéintervention efficace et au service du client
27 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et pouctuel. On aime
27 nov. 2021
Avis vérifiéintervention rapide, travail propre, bons conseils
27 nov. 2021
Avis vérifiéAimable et très professionnel
27 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien rapide et efficace.
25 nov. 2021
Avis vérifiéEfficacité, travail impeccable, rien à redire, en plus ouvrier très sympathique. Je garde vos coordonnées. Merci encore.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTravail soigné et techniciens courtois.
20 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel, précis et précautionneux ...que demander de plus
Avis vérifiéParfait ! service impeccable , proffessionnel
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
20 nov. 2021
Avis vérifiéTechniciens compétents organisés et efficaces.
20 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, personne consciencieuse et à l’écoute
20 nov. 2021
Avis vérifiéinytervention et travail satisfaisant
19 nov. 2021
Avis vérifiéService impeccable, respect des horaires, Rapide, rigoureux et soigneux. Bravo
19 nov. 2021
Avis vérifiéParfait efficace personnes sympathiques et très pro je recommande vraiment Bertrand
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rapidité et efficacité.
19 nov. 2021
Avis vérifiéDélais d'intervention respectés. Travail éxécuté proprement et rapidement malgré un accès difficile pour atteindre le moteur.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, personnel compétent, à recommander.
17 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenant courtois et professionnelle, devis rapide et intervention parfaite et dans les délais. Bref rien à dire je recommande .
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une agréable journée.
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, disponibilité et courtoisie du technicien. Merci.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une excellente journée.
12 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire tout est nickel ...