L'établissement à Le Grand Chalon offre des interventions rapides et très professionnelles. Les techniciens sont efficaces, sympathiques, et prodiguent d'excellents conseils.
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée tel que prévu au devis. Pas de surprise et efficace
Avis vérifiéRapide et efficace Merci
Avis vérifiéRAPIDITE PROFESSIONALISME
23 août 2021
Avis vérifiéPonctualité, compétences techniques, chantier rendu propre. Je contacterai Repar Store Chalon sans hésitation si nous avons un nouveau besoin
20 août 2021
Avis vérifiéentreprise dynamique et compétente un travail soigné et sérieux sans exagération de prix.
14 août 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et soignée. Beau résultat final, bien intégrés (2 volets roulants solaires).
13 août 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix pour la pose de cette moustiquaire , Je recommande fortement Répar’stores pour la qualité, l’efficacité de leur travail et pour la qualité de leur relation, communication avec leurs clients 😀 👍
12 août 2021
Avis vérifiéTravaux très bien réalisés . Technicien respectueux, travail propre . Je recommanderai cette entreprise à mes connaissances
12 août 2021
Avis vérifiéChanger un moteur sur unaferm, tâche pas facile repar-stores est compétent, pro, ponctuel et en plus sympa....
8 août 2021
Avis vérifiéEfficace, va à l’essentiel
6 août 2021
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME LORS DE L'INTERVENTION
6 août 2021
Avis vérifiéEquipe compétente et sympa, travail bien fait.
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil pour la prise de rdv Réactif pour le délai d intervention
29 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, rv à l'heure,
29 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu cher quand même.
Avis vérifiéprestation de qualité
Avis vérifiéPARFAIT
23 juil. 2021
Avis vérifiéPresque parfait Si la perfection était de ce monde Travail effectué malgré une météo epouvantable
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention.