L'établissement David Cardinaux est fortement recommandé pour son professionnalisme, sa ponctualité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la compétence et la gentillesse des techniciens, ainsi que leur efficacité dans l'exécution des travaux.
17 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire, tout a été respecté. Le travail bien effectué.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace à l'écoute du client. Je recommande
Avis vérifiéintervention très rapide
1 janv. 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace et bon contact humain.
Avis vérifiéSympathique Rapide Efficace
25 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire de plus ; que l'intervention était très professionnelle, ponctuelle et rapide.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien très pro
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du travail de Mr Cardinaux. Je l'ai trouvé très professionnel, compétent, ponctuel, discret, expliquant les choses et serviable. Je le recommande.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
20 nov. 2021
Avis vérifiétrès professionnel , consciencieux et soigneux
20 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent travail effectué par une personne compétente et serviable. Tarifs compétitifs Je recommande
20 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, Au sujet de la prise en compte de ma demande : à mon avis : elle n'a vraiment pas été prise avec la considération à laquelle je m'attendais. Au revoir.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Bonjour, Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Pourriez-vous nous en dire plus svp ? Votre rendez-vous d’intervention datant de janvier 2021, je vous invite à nous contacter afin que l’on puisse en discuter, répondre à vos attentes et vous apporter une solution convenable. Toute l’équipe Répar’stores se tient à votre disposition et vous souhaite une très bonne journée.
Bonjour, Je parlais de ma demande d'il y a deux semaines, pour un dépannage sur le moteur de mon volet du séjour ; Celle-ci n'ayant pas été prise en considération par vos Services, je suis au regret de vous annoncer que le problème va etre résolu d'une autre façon. Merci et au Revoir.
19 nov. 2021
Avis vérifiéRdv rapide et réparation efficace.
Avis vérifiéRAS
19 nov. 2021
Avis vérifiéParfaitement réalisé avec devis en amont
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite. David Cardinaux est ponctuel, soigneux, très professionnel et d'une propreté exemplaire. Merci à lui pour son travail.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
3 nov. 2021
Avis vérifiéCompétence efficacité ponctualité correction le tout Ok.
26 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace. Je suis ravie de cette intervention.
Avis vérifiéExcellente intervention
26 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème. Très bien hormis le délai d'attente pour obtenir la pièce défectueuse.