L'établissement David Cardinaux est fortement recommandé pour son professionnalisme, sa ponctualité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la compétence et la gentillesse des techniciens, ainsi que leur efficacité dans l'exécution des travaux.
22 oct. 2021
Avis vérifiéHoraire respecté. Identification de la panne rapide . Travail soigné. Seul reproche frais de déplacement 25€ élevé
20 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien plus que parfait. Je recommande.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention Technicien très aimable et très professionnel Très bon travail Je recommande Réparstores
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre expérience. Notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Toute l'équipe de Répar'stores vous souhaite une agréable journée.
17 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique
17 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace et ponctuel !
15 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel,travail soigné et parfait je recommanderai
8 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent travail.Raport qualité prix ,très bien Je recommande ce tecnicien et cette societé.
5 oct. 2021
Avis vérifiéRapide réactif efficace
2 oct. 2021
Avis vérifiéA l'écoute, professionnel et efficace. Propreté et service au top
27 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent! Très pro et très sympa. A recommander! Merci pour la prestation.
27 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien est intervenu à l heure et dans les délais
Avis vérifiéTrès professionnel Discret
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention complète et rapide. Technicien particulièrement efficace et respectueux.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et compétent
11 sept. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN ; CONNAIT SON BOULOT A FOND !!
5 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très positive : port du masque, écoute, rapidité
28 août 2021
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien , très professionnel, très ponctuel
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention conforme à notre attente. Très bon travail du technicien, très professionnel et très a l'écoute. A recommander pour de futures interventions.
23 août 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, bonne intervention et conseils, prix conforme à l'annonce.