L'établissement fait preuve d'un grand professionnalisme avec des interventions rapides, efficaces et soignées. Les techniciens sont à l'écoute, polis et offrent de bonnes explications, garantissant ainsi la satisfaction des clients.
Arnaud H.
16 déc. 2025
Avis vérifiérapide et efficace
Stéphanie P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise quand au technicien à l heure très courtois très patient très professionnel et beaucoup d humour
Jean françois D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSuper votre technicien Nas est très bien à l’écoute du client fait attention de pas salir le chantier je referais appel à vous si besoin
Chantal G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme de l'intervenant,correction et gentillesse, très satisfaite
Romain S.
Jean-Luc V.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Philippe S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnels autant dans l'intervention que dans la communication. Intervenants sympathiques et efficaces dans leur intervention...
Jean-René B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTravail, comportement, tout est bien, ces deux personnes ont été parfaitement disponibles, correctes et professionnelles
Thierry B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéA nouveau extrêmement satisfait. Intervention très efficace, ponctuelle et soignée. Le technicien était en très sympathique et professionnel.
Michel B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéDamien et Florent sont très professionnels et super sympas. Travail soigneux .Je recommande
Nicole B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTout a été très bien, le professionnalisme, la gentillesse, et efficacité.
Genevieve T.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBonne intervention délai respecte Pose dans les règles de proprete
Raimond P.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTechniciens très efficaces,ils disposaient du matériel à remplacer et ont pu réparer le volet en panne très rapidement. ils ont même passé un coup de balai! Ils sont, de plus très gentils. Merci à eux.
Julie P.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétant et professionnel. Un bon diagnostic avant de commencer. Il connaît très bien son métier. Merci
J. A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBon service avec toute l'amabilité des 2 techniciens.
Annie B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéL'intervention du technicien a été impeccable c'est vraiment un professionnel
E. S.
12 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très poli et professionnel, je recommande.
Nicole P.
29 oct. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite . merci pour votre service. cordialement
Simone A.
29 oct. 2025