L'établissement fait preuve d'un grand professionnalisme avec des interventions rapides, efficaces et soignées. Les techniciens sont à l'écoute, polis et offrent de bonnes explications, garantissant ainsi la satisfaction des clients.
Jean-Pierre A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et sympathique de stéphane et Alexis les intervenants
Laure F.
18 sept. 2025
Avis vérifiéRendez-vous pour le devis et pose faite par Maxime. De bons conseils et des rideaux de qualité.
Geneviève L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très correct, je pense qu'il a fait un bon travail, je ne suis pas assez compétente pour juger. Par contre j'ai un montant de porte fenêtre gris clair et il n'avait dans son fourgon qu'une manivelle et le morceau qui le maintient au coffre blanc, ça contraste un peu.
Henri R.
18 sept. 2025
Avis vérifiéL'intervention du technicien c'est très bien passé. Il a été très professionnel et courtois. Il a pris tout son temps pour nous expliquer ce qu'il faisait au fur et à mesure de son intervention.
Marcel G.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien, très pro, de bon conseil
Gisele D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéles réparateurs sont très professionnel et respectueux envers les clients Très satifaite
H. B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéPas de finition.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de partager votre expérience. Comme convenu, nous repasserons afin de rectifier le tir et que tout soit parfait cette fois ci. Nous sommes désolés que cette réparation nécessite deux interventions mais nous nous déplacerons jusqu'à ce que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Arnaud B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéStéphane a été très professionnel et efficace dans son intervention. Je recommande.
Madeleine R.
13 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention à l’heure, correcte, précise, et efficace.
Jean R.
13 sept. 2025
Avis vérifiéMaxime a très bien résolu notre problème. Ponctualité, gentille et expertise.
Bernard C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Anonymous S.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et personnel efficace
Uwe E.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, bon communication et un produit d’excellence. Merci
Brigitte P.
5 sept. 2025
Avis vérifiétres bien passé , à l'heure , très pro....
Olivier M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTechnien top prestation tip top . Bref rien a dire . Je recommande vivement
Bruno S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire, parfait du premier contact jusqu'à la réparation conduite dans un délais extrêmement court avec grand professionnalisme. Merci du travail réalisé !
Nicolas B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPro, efficace et pédagogue
Audrey M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, vous pouvez faire appel à la société les yeux fermés, c'est déjà la 2ème fois que je fais appel à eux.
Daniel F.
5 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel, explique tout sur l'intervention, personne très gentille. Je recommande. Bon rapport qualité-prix.
Aude S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéEfficaces, rapides, sympas et laissent l'endroit propre.