L'établissement fait preuve d'un grand professionnalisme avec des interventions rapides, efficaces et soignées. Les techniciens sont à l'écoute, polis et offrent de bonnes explications, garantissant ainsi la satisfaction des clients.
Martial C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBravo à repasser et son technicien qui me fait un boulot remarquable efficace et rapide je recommande monsieur Chatou
Marie claude/ marc D.
30 août 2025
Avis vérifié...
Anne R.
27 août 2025
Avis vérifiéRavie d’avoir fait intervenir cette équipe !! Damien a été non seulement très ponctuel mais extrêmement professionnel et aimable. Je recommande
Alain V.
27 août 2025
Avis vérifiéTechniciens très sympathiques et très pro
Richard D.
24 août 2025
Avis vérifiéDe techniciens à la hauteur, très compétents, très rapide et très sérieux je les rappellerais dès qu'un autre moteur de volet roulant tombe en panne. travaux réalisé début juillet 2025 Merci
François C.
23 août 2025
Avis vérifiéSébastien et son collègue ont réalisé leur intervention de façon remarquable, avec professionnalisme et grande gentillesse. Merci
Xavier D.
19 août 2025
Avis vérifiéRien à redire, Sébastien a été très professionnel. Merci pour leur réactivité
Bruno C.
19 août 2025
Avis vérifiéLe remplacement du volet roulant a ete effectué au jour prevu, avant l'heure prévue. Sebastien a réalisé un travail parfait. Je recommande Bruno
François X.
19 août 2025
Avis vérifiéPonctualité, travail soigné , expertise du métier, information au client, chantier laissé propre.
Yannick M.
19 août 2025
Avis vérifiéDisponibilité et rapidité et très bon conseil. Nous recommandons cette société et bien-sûr le technicien Maxime.
Véronique S.
18 août 2025
Avis vérifiéUn diagnostic fait sans explications ou longues vérifications. Une assistante ne prend pas en compte directement le bon devis signé. Des appels au propriétaire au lieu du locataire sans se présenter, et un peu brefs.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci pour votre retour, on comprend votre frustration. Ce manque de clarté et de coordination n’est pas dans nos habitudes : on va faire le nécessaire pour améliorer notre suivi et nos échanges, du devis à l’intervention. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Jean-FrançOis C.
17 août 2025
Avis vérifiéTechniciens tte compétents et sérieux. Ont assuré un travail de qualité..
Thierry V.
14 août 2025
Avis vérifiétrés satisfait de l'intervention du technicien
Jacqueline P.
9 août 2025
Avis vérifiéIntervention sur un volet roulant effectuée à la date prévue par un technicien professionnel et très agréable. Merci Nassreddine.Merci aux secrétaires aussi.
Miranda joaquim S.
8 août 2025
Avis vérifiéparfait
Jacques D.
8 août 2025
Avis vérifiéDommage la mesure du cardan n’avait pas été prise ,ce qui a entraîne des difficultés au poseur.
Joseph D.
Avis vérifiéAmabilité, ponctualité, efficacité
Palmyre D.
7 août 2025
Avis vérifiéSébastien est très professionnel
Djamila F.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès sympa et de bon conseil
Arlette F.
6 août 2025
Avis vérifiéRéactif rapide et sérieux