L'établissement fait preuve d'un grand professionnalisme avec des interventions rapides, efficaces et soignées. Les techniciens sont à l'écoute, polis et offrent de bonnes explications, garantissant ainsi la satisfaction des clients.
22 oct. 2023
Avis vérifiéToujours facile dans le contact et très pro
22 oct. 2023
Avis vérifiéA l'heure, rapide et efficace.
22 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. j'ai bien apprécié de ne remplacer que le moteur du store; de l'ensemble
21 oct. 2023
Avis vérifiéL'Intervention a eu lieue à l'heure indiquée et terminée dans la matinée. Travail propre et soigné. Personnel très agréable et explique bien comment utiliser correctement le store. Je recommande vivement
Avis vérifiéTrès efficace
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention professionnelle du technicien.
17 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et professionnel !
16 oct. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. Intervention rapide et efficace. Prix abordable.
16 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et efficace
14 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien est intervenu moins de deux heures après notre demande pour la mise en sécurité d’un store ban. Il a été très efficace et a complètement répondu à notre attente. Il a pu simultanément réaliser le devis pour la réparation. Je recommande cet artisan. Le système de planification permet d’avoir un technicien dans les meilleurs délais en cas d’urgence.
14 oct. 2023
Avis vérifiétechnicien a fait preuve d'un grand professionnalisme
13 oct. 2023
Avis vérifiéC’était parfait.
13 oct. 2023
Avis vérifiéQue des compliments à adresser à ce technicien compétent, soigneux, de bon conseil et particulièrement sympathique.
12 oct. 2023
Avis vérifiéRAS
12 oct. 2023
Avis vérifiéponctuel et efficace RAS
11 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et compétant
8 oct. 2023
Avis vérifiéTop