L'établissement fait preuve d'un grand professionnalisme avec des interventions rapides, efficaces et soignées. Les techniciens sont à l'écoute, polis et offrent de bonnes explications, garantissant ainsi la satisfaction des clients.
6 oct. 2023
Avis vérifiéRAS
3 oct. 2023
Avis vérifiéParfait.Volet roulant réparé.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTravail très professionnel Propreté impeccable Personnel très sympathique
3 oct. 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Kyllian est très aimable et professionnel. Il a laissé la zone de travail aussi propre qu'à son arrivée. Merci à lui.
Avis vérifiétravail sérieux ras
29 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très gentil
Avis vérifiéTrès pro.
23 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention conforme aux attentes. Échanges clairs et réactifs avec les interlocuteurs de la société.
Avis vérifiéTrès satisfait
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation des techniciens Damien et de Nasseredine qui sont très compétents et professionnels. Si retard les techniciens préviennent le client. Je suis très satisfait de leur intervention.
Avis vérifiéTop
23 sept. 2023
Avis vérifié1 er technicien top, ponctuel courtois serviable. Parfait !
23 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent. Je recommande.
22 sept. 2023
21 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique, à l'écoute. En toute confiance.
20 sept. 2023
Avis vérifiéL’attitude et le comportement du technicien a été vraiment bien. Travail sérieux et propre. Par contre, j’avais pris rdv le 5 août 2023 et aucune personne n’est venu au rdv!!! C’est franchement ce n’est pas sérieux et professionnel.
20 sept. 2023
Avis vérifiéAprès des semaines d’attente et un transfert de mon dossier dans une autre agence Repar Stores, les techniciens sont venus à la date prévue, à l’heure, ont été très aimables et très efficaces.
19 sept. 2023
Avis vérifiéTech en retard Mauvaise communication Ne préviens pas Déplorable
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nos intervenants ayant des plannings très chargés, nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. Nous allons immédiatement faire un point avec notre expert afin d’anticiper ces situations en toute simplicité et de communiquer davantage. Malgré tout, nous espérons que le changement de votre tablier vous apporte entière satisfaction. Toute l’équipe Répar'stores vous remercie et vous souhaite une belle journée.
13 sept. 2023
Avis vérifiéArrivé à l'heure prévu. Travail très correct. Rien à redire
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention. A l'heure au rdv, travail soigné et propre. Disponible pour répondre aux éventuelles questions. Parfait !