L'établissement fait preuve d'un grand professionnalisme avec des interventions rapides, efficaces et soignées. Les techniciens sont à l'écoute, polis et offrent de bonnes explications, garantissant ainsi la satisfaction des clients.
14 août 2023
Avis vérifiéPersonnel ponctuel lors du RDV. Très bonne prestation, en accord avec le devis validé et le périmètre de la prestation.
14 août 2023
Avis vérifiéTechnicien très efficace et très sympathique je recommande votre entreprise à mon entourage Cela fait plaisir de retrouver un vrai service client
11 août 2023
Avis vérifiéNous avons contacté Répar'stores dans le but de changer la toile de deux stores banne. Le technicien est intervenu en restant parfaitement dans le cadre de cette demande, sans pousser vers un changement complet du store. Il a bien sur signalé quelques faiblesses mais qui ne représentaient pas de risques. Sa prise de mesures et son analyse du matériel démontrait qu'il maitrisait parfaitement son sujet. Ce qui nous a donné particulièrement confiance dans les équipes d'intervention. Le tout a été accompagné d'une saine communication commerciale, en particulier dans le choix de la toile sur catalogue. Le devis est fait dans la foulée sur tablette pour discussion et envoyé par Email. Un sans faute ...
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéparfait
11 août 2023
Avis vérifiéLes 2 poseurs Kilian et Jean Luc ont été ponctuels, très courtois , travail parfait tout comme l'électricien et d'une grande gentillesse. Merci à tous ainsi qu'à Mr Bendayan .
11 août 2023
Avis vérifiéPonctualité. Nettoyage du chantier. Respect de mes choix et demandes.
10 août 2023
Avis vérifiétravail soigné R A S
10 août 2023
Avis vérifiéSuper génial 👍 parfait
7 août 2023
Avis vérifiéCourtois ponctuel. Devis plus réparation. Rien à redire sinon merci
Avis vérifiérien à dire. Parfait
5 août 2023
Avis vérifiéÉquipe trés professionnelle et très sympathique. Je recommande à 100%
5 août 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
3 août 2023
Avis vérifiéTechniciens professionnels, polis et attentionés
31 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien , service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
30 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme
27 juil. 2023
Avis vérifiésuper sur tout point de vue
26 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien. Technicien efficace, sérieux. Bon travail