L'établissement fait preuve d'un grand professionnalisme avec des interventions rapides, efficaces et soignées. Les techniciens sont à l'écoute, polis et offrent de bonnes explications, garantissant ainsi la satisfaction des clients.
21 juil. 2023
Avis vérifiéMoteur Velux défectueux. Intervention rapide et efficace. Technicien à l’écoute et très professionnel. Je recommande fortement pour vos interventions
21 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de mes échanges avec votre technicien.. Tout d'abord lors de ses deux visites effectuées pour l'étude du devis ( conseils dans le choix du produit et calcul du budget ).. Ensuite lors de la pause effectuée par lui-même ainsi que par son collègue ( ponctualité dans le rendez-vous, sérieux et efficacité dans le travail accompli ).. Je recommande donc votre entreprise avec plaisir.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, qui explique l'intervention et le matériel placé. Rapide, efficace et pro.
16 juil. 2023
Avis vérifiéA l’écoute et de bons conseils. Très pro et efficace, je recommande à 100%!
14 juil. 2023
Avis vérifiéTravail du technicien fait correctement. Par contre trois heures de facturées pour 50 minutes d’intervention !!!!!
14 juil. 2023
Avis vérifiéréactif et sérieux
13 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons fait appel à Repar’stores pour une installation des volets roulants. Service impeccable et rapide, très belle installation, les finitions (joint) très bonnes. Nous sommes ravis de cette prestation, on recommande !
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Service agréable, rapide et efficace. Je confirme "expert en simplicité" et recommande !.
8 juil. 2023
Avis vérifiéintervention de Damien Tuboeuf et Jean-Luc Brevet parfaite. Ponctualité. Très bon travail. D'une grande gentillesse. Après l'intervention, ils laissent les locaux d'une grande propreté. Une équipe à recommander.
Avis vérifiéTrès pro
8 juil. 2023
Avis vérifiéL'équipe Répar'Stores qui est venue (plusieurs fois) chez moi est extrêmement pro, aimable, de bon conseil, soigneux. Ils ont pu prolonger la durée de vie de notre store plutôt que de tout changer comme le recommandait une autre enseigne. Non seulement j'économise mais la planète nous remercie: pourquoi changer tout quand on peut réparer? Je recommande vraiment l'enseigne Répar'stores, les yeux fermés!
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, bonne équipe, travail soigné et rapide....avec le sourire
24 juin 2023
Avis vérifiéParfait. Poli, discret.
14 juin 2023
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès pro et très efficace
9 juin 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait, un vrai professionnel
1 juin 2023
Avis vérifiétrès bien.- heure respectée et travail très propre.
31 mai 2023
Avis vérifiéPonctuels, polis et courtois, fin de chantier après vérification et propreté
24 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire. Travail parfait et très compétent Très satisfaite
19 mai 2023
Avis vérifiéParfait et réparation faite le jour même (enrouleur volet roulant)