L'établissement fait preuve d'un grand professionnalisme avec des interventions rapides, efficaces et soignées. Les techniciens sont à l'écoute, polis et offrent de bonnes explications, garantissant ainsi la satisfaction des clients.
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès gentil et consciencieux
24 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, gentil, ponctuel et sérieux.
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne installation et technicien fort sympathiser
Avis vérifiéTechnicien efficace
21 mai 2022
Avis vérifiéInstallation nouvelle volet roulant effectuée par M. Foure.
18 mai 2022
Avis vérifiétres bien
18 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très efficace..je recommande..
16 mai 2022
Avis vérifiéRapidité Ponctualité Efficacité Amabilité. Je suis très contente du service Reparstore Je recommande vivement
8 mai 2022
Avis vérifiéil est rare de trouver des artisans votre qualifiés comme votre équipe.Merci
8 mai 2022
Avis vérifiéLe technicien Mr Tuboeuf a été très ponctuel, efficace, rapide et sympathique. Le prix de la prestation est raisonnable. Je recommande !
8 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien consciencieux est arrivé aux résultats attendus malgré quelques difficultés.
8 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai été impressionnée par le sérieux dans tout le processus (prise de rdv, disponibilité, devis,...). Je referai appel à Repar'stores à l'avenir sans hésitation.
30 avr. 2022
Avis vérifiéCompétents, sérieux, ponctuels, professionnels, ce sont eux qu’il faut faire travailler !
28 avr. 2022
Avis vérifiéefficace, souriant, réactif et en avance. Clair dans les explications et même avec un petit conseil d'entretien.
28 avr. 2022
Avis vérifiéC'était parfait, personne à l'écoute et compétente.
28 avr. 2022
Avis vérifiétrès professionnels ponctuels compétents et bien sympathiques
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès content
22 avr. 2022
Avis vérifiéEntreprise réactive très professionnelle mais à mon avis assez chère.
21 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien professionnel et ponctuel.
21 avr. 2022
Avis vérifiébonne prestation