L'établissement fait preuve d'un grand professionnalisme avec des interventions rapides, efficaces et soignées. Les techniciens sont à l'écoute, polis et offrent de bonnes explications, garantissant ainsi la satisfaction des clients.
19 avr. 2022
Avis vérifiéFelicitation au deux intervenants pour leurs ponctualite, politesse et le travail propre, rapide et efficace! Merci beaucoup!!!!Excellent!!!!!!
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
16 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, avec des techniciens hyper pro.
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
13 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide, techniciens aimables et efficaces.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et prend soin des lieux de son intervention
6 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité
5 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention pour l'installation de 3 tabliers sur des volets roulants. Je suis très satisfait du conseil du technicien. Je suis très content, car la réparation a résolu la problématique.
5 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
30 mars 2022
Avis vérifiéTop ! Travail de qualité et chantier nettoyé Je recommande
23 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide du technicien, prestation au top. Je recommande.
22 mars 2022
Avis vérifiéSuper efficace. Ponctuel. Une équipe jeune réactive.
20 mars 2022
Avis vérifiéje viens de faire appel aux service de répar stores pour la 2 fois et aucun problème a signaler ponctuel professionnel rien a dire que vous les conseiller
19 mars 2022
Avis vérifiéTravail soigné, professionnalisme au rendez-vous. Gentillesse. Vraiment je recommande fortement cette société qui inspire une TOTALE confiance.
7 mars 2022
Avis vérifiéPrestation impeccable, comportement irréprochable du technicien très sympathique répondant clairement à nos demandes d'informations
Avis vérifiéRAS Bonne intervention Ponctualité
5 mars 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la prestation. Le technicien fait très attention.
Avis vérifié///
5 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace, aimable, poli et compétent !
4 mars 2022
Avis vérifiéL’intervention a été rapide et efficace. Le technicien était compétent et très agréable. Le seul regret est la prise de rendez-vous la plateforme est faite par des non techniciens, il est donc difficile de donner des informations importantes pour la réparation. La plateforme est froide et sans empathie.