L'établissement est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, soignées et aboutissent à des résultats de qualité, avec des techniciens ponctuels et sympathiques. Les clients apprécient aussi les explications claires et les devis honnêtes.
Valerie B.
12 mars 2026
Avis vérifiétrès satisfaite
Ludovic H.
11 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire. Intervention rapide, propre et efficace...
Philippe Z.
11 mars 2026
Avis vérifiéAppel pour information à 15h, intervention pour un devis sur place 15 minutes plus tard et finalement dépannage dans la foulée. Mon store était de nouveau opérationnel à 16h30, pour un tarif raisonnable ... que demander de mieux ?
Laurent T.
7 mars 2026
Avis vérifiéIntervention de Léo très pro!
Lydie G.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail effectué et bons conseils
Anonymous V.
Avis vérifiéIntervention impeccable de Leo
Jehanne Q.
7 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe professionnelle et respectueux des lieux Merci
Patrice L.
6 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personne prenant le temps d'expliquer.
Marie C.
1 mars 2026
Avis vérifiéTravail très soigné.
Marylène D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention du technicien. Rapide et efficace.
Patrick R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAucune ambiguité sur l'attribution de cette note maximale puisque le délai entre ma demande et l'intervention était suffisamment court pour répondre à ma demande. J'ai exprimer mon besoin sur votre site internet et vous avez tout pris en charge jusqu'à la fin des travaux. J'ai apprécié la facilité et la simplicité pour vous contacter. A noté que les 2 techniciens qui sont intervenus ont eu la délicatesse de se mettre à ma portée pour échanger avec moi ; je suis sourd profond. Conclusion : client très satisfait ; je sais à qui je ferai appel pour mes prochains besoins dans votre domaine de compétences.
Danielle B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide pour un volet qui ne s'ouvrait plus. Kevin a effectué la réparation avec sérieux . je recommande répar'stores .
Jean-Marie R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTres bonne intervebtion tres pro
Martine B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPonctuel, compétent, efficace et sympathique !
Laurent B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention pour le remplacement de 2 moteurs de volets roulants Une équipe de deux personnes est arrivée à l’heure a bien protégé, respectė l’intérieur de l’appartement, réalisė un travail correct et soignė .A la suite de leur intervention. Ils ont retiré leur protection passė l’aspirateur. Vérification des appareils et des télécommandes, ce personnel était compétent
Guy R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéL'intervention de votre technicien a été parfaite;
Véronique B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique, la réparation de mes volets roulants c'est très bien passée. Je suis très satisfaite.
Claude G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait Sympa Compétant
Joseph R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent, très professionnel et pédagogique.
Alain R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de cette entreprise. Les techniciens font bien attention de ne rien abîmer. Très poli et à l’écoute. Malgré la complexité pour la pose de mon volet roulant, tout c’est très bien passé. Je referai appel à eux si j’ai besoin.