L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la clarté de ses explications. Les interventions sont rapides et soigneuses, avec des techniciens sympathiques et compétents, offrant un service de grande qualité.
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Très pro, à laisser nickel derrière lui même plus propre qu'avant...
22 déc. 2023
Avis vérifiéRas efficace et sympa
22 déc. 2023
Avis vérifiéJ'utilise les services de reparstore depuis au moins 15 ans et j'ai toujours été plus que satisfaite. Parfait de la commande à la realisation.
Avis vérifiéTrès rapide merci
Avis vérifiéTrès satisfait.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, à notre écoute, ponctualité
20 déc. 2023
Avis vérifiéTravail efficace et rapide
19 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai récemment fait appel à Repare Store pour des réparations sur mes stores, et je suis extrêmement satisfait du service fourni. Le technicien qui est intervenu a fait preuve d'un professionnalisme exceptionnel et a résolu tous les problèmes de manière efficace. Le technicien était ponctuel, courtois et compétent. Il a pris le temps d'expliquer le processus de réparation et a répondu à toutes mes questions de manière claire. Le travail effectué sur mes stores est impeccable, et je peux dire que Repare Store a dépassé mes attentes. En ce qui concerne la note attribuée à l'intervention du technicien, je lui donnerais sans hésitation un 5/5. Son expertise, son service clientèle et son souci du détail méritent une reconnaissance maximale. Je recommande vivement Repare Store à quiconque recherche un service de réparation de qualité.
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès sympathique, très bon contact. Très Professionnel, Travail très propre. nettoyage de la zone de chantier . Je recommande vivement.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTechniciens efficaces., agréables et de bon conseil .
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Intervenant très professionnel et très sympathique.
15 déc. 2023
Avis vérifiéTravail soigné chantier très propre
14 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace, technicien sérieux, poli. Très bien
14 déc. 2023
Avis vérifiéPleine satisfaction de l'intervention professionnelle du technicien.
14 déc. 2023
Avis vérifiéle technicien n'était pas seul, il est venu avec à ce qui ressemble à un stagiaire parce qu'il lui donnait des informations et des conseils.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTout d'abord une très grande ponctualité dans l'intervention, de bons conseils donnés, et l'installation est parfaite. Merci à vous
10 déc. 2023
Avis vérifiéLes techniciens ont été parfaits Compétents et le relationnel 👍👍🎉
10 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
7 déc. 2023
Avis vérifiéRéparation en deux temps - trois mouvements. TOP. Technicien très agréable.