L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la clarté de ses explications. Les interventions sont rapides et soigneuses, avec des techniciens sympathiques et compétents, offrant un service de grande qualité.
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, très bon travail effectué rapidement par un technicien sérieux et compétent. Je recommande sans hésitation.
5 mai 2021
Avis vérifiéExceptionnel. Quel plaisir d'avoir un spécialiste à son écoute et qui travaille aussi bien. Travail soigné, rigoureux et pédagogue. Je recommande!
4 mai 2021
Avis vérifiéBon diagnostic et proposition de solution très juste pour une réalisation de chantier très bonne.
4 mai 2021
Avis vérifiéTravail de qualité réalisé avec soin. MIGUEL GEORGEAULT est un technicien à conseiller tant au niveau professionnel que relationnel. A l’écoute du client. Merci
1 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien tres a l ecoute et efficace
Avis vérifiéTb ras
Avis vérifiéEfficacité
Avis vérifiéTrès bien.
27 avr. 2021
Avis vérifiétechnicien sympa et compétant
27 avr. 2021
Avis vérifiéRAS. Technicien très professionnel, très compétent et très réactif. A recommander sans hésitation.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéImpeccable
23 avr. 2021
Avis vérifiéTravail rapide et soigné. Technicien sympathique.
23 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Délai d'attente trop long avant intervention.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTravail propre, rapide et professionnel
13 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation soignée et chantier nettoyé à la issue des opérations
8 avr. 2021
Avis vérifiéSuper
8 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace
7 avr. 2021
Avis vérifiétechnicien au top ,soigneux,propre (ras)