L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la clarté de ses explications. Les interventions sont rapides et soigneuses, avec des techniciens sympathiques et compétents, offrant un service de grande qualité.
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel Et très aimable
19 mai 2023
Avis vérifiéIntervention réalisée dans les temps. Technicien très compétant et force de proposition sur l'installation. Le fait d'avoir un devis immédiatement après la première visite est un plus.
14 mai 2023
Avis vérifiéMauvaise prise de côtes lors de l’établissement du devis ayant nécessité la découpe à la meule d’un volet roulant neuf, du retrait des deux flasques (conséquences à plus ou moins long terme car plus étanche ?, corrosion précoce ?) .... peut-être aurait-il fallu commander un autre volet ? Avec une nouvelle attente de deux à trois mois ...
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. De ce fait, nous avons fait un point avec notre expert afin de mieux anticiper ces situations et communiquer davantage. En effet, notre technicien a été obligé de diminuer le coffre du monobloc solaire profalux à cause du tableau qui était oblique. Le volet devrait par conséquent bien fonctionner. De plus, il a rajouté du matic sur les côtés pour résoudre le problème d'étanchéité. Comme conseillé par notre expert, il est important de nettoyer régulièrement le volet, du fait de votre localisation. Malgré tout, nous espérons que l'installation de votre volet vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
6 mai 2023
Avis vérifiéSuper
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien !
20 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis parfaitement satisfaite ça fait du bien de voir qu’il y a encore des entreprise sérieuse pour le prix le professionnalisme rapidite
20 avr. 2023
Avis vérifiéréalisé rapidement pour un résultat parfait.
18 avr. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, nous avons rencontré le même problème sur un autre vélux et n'avons pas hésité à vous refaire confiance
12 avr. 2023
Avis vérifiétres professionnel
12 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation, faite le 3 avril 2023 pour la motorisation de volets roulant et mise en place d'une télécommande qui gére les deux volets. Le technicien a vraiment toutes les qualités , très aimable, compétent , ponctuel, méticuleux très rare actuellement, chantier propre aprés son passage. Prend le temps de vous expliquer le fonctionnement de la télécommande. Je recommande vivement cette entreprise à 200%. Un trés grand merci à Nicolas !
1 avr. 2023
Avis vérifiérien a dire très bonne prestation
25 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel et sympathique
25 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel, rapide efficace, compétent
20 mars 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, une équipe très professionnelle
20 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et attentionné. Le volet électrique a été réparé rapidement. Le remontage du coffre s'est même terminé par la pose d'un léger joint qui n'a laissé aucune trace de l'intervention.
17 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfaisant des intervenants compétents
17 mars 2023
Avis vérifiéla personne a fait son travail comme il fallait efficace et rapide
12 mars 2023
Avis vérifiéTravail propre.