L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la clarté de ses explications. Les interventions sont rapides et soigneuses, avec des techniciens sympathiques et compétents, offrant un service de grande qualité.
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel et très professionnel.
11 mars 2023
Avis vérifiéTres bien
6 mars 2023
Avis vérifiéTout était parfait: propreté, qualité des réparations..
Avis vérifiéTotale satisfaction
6 mars 2023
Avis vérifiéRéparation très efficace. La personne est intervenue rapidement et le travail à été très bien réalisé. Je recommande vivement.
2 mars 2023
Avis vérifiéIntervention par un technicien compétent, réactif et très sympathique.
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel !
1 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes très contents de l'intervention,des explications données par votre technicien. Personne très sympathique et respectueuse de notre maison. A conseiller vivement.
1 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe bien coordonnée, rapidité d’intervention, technicien sympa et compétent, facturation cohérente… en bref c’est une belle entreprise qui mérite ses 5 étoiles! Je recommande
26 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien respectueux et consciencieux.
23 févr. 2023
Avis vérifiéSympathique souriant et efficace
19 févr. 2023
Avis vérifiéBon travail, le technicien est arrivé à l’heure. Un seul bémol, le prix !! Tout simplement exorbitant.
19 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, travaux sérieusement exécutés !!
15 févr. 2023
Avis vérifiéaimable et efficace
11 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très courtois. Chantier impeccable nettoyé à l'aspirateur.
10 févr. 2023
Avis vérifiétrès gentille il conseil très bien on a confiance dans cette personne mais dans la dernière facture on a payer 4 attaches tablier alors qu il y a que deux
6 févr. 2023
Avis vérifiérapidité, respect de l'horaire , efficacité : peu ou pas d'écart entre le devis et les travaux effectués donc bonne lecture du chantier en amont. MCI.
6 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, également très empathique
3 févr. 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire. Le travail a été bien fait et rapidement. Le technicien était ponctuel.