L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la clarté de ses explications. Les interventions sont rapides et soigneuses, avec des techniciens sympathiques et compétents, offrant un service de grande qualité.
29 nov. 2022
Avis vérifiéAgréable, compétent, parfait
27 nov. 2022
Avis vérifiéParfait 👍
24 nov. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très poli et professionnel
22 nov. 2022
Avis vérifiéIl a même nettoyé derrière lui.
22 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure, la réparation a été faite très rapidement.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTRES BIEN
12 nov. 2022
8 nov. 2022
Avis vérifiéTres bon technicien, cordiale avec un petit zeste d'humour toujours appréciable sur une première rencontre. Nous avons eu toutes les réponses à nos questions.
8 nov. 2022
Avis vérifiéL'intervention du technicien très bien suite au problème de mon volet roulant qui était bloqué sa été résolu rapidement sans changer de pièce je suis satisfait de L'intervention.
4 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très aimable, et qui a effectué un très bon travail
3 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, sympathique, ponctuel. Il m'a bien expliqué d'où venait la panne du volet roulant électrique. Il a établi le devis sur place. Après mon accord, il a changé le moteur. Je recommanderai vivement votre société.
3 nov. 2022
Avis vérifiéMoteur changé car fatigué, le store descendait mais ne remontait plus. Le technicien connaît bien son travail car il a proposé des solutions simples pour éviter des problèmes à l'avenir et a su s'adapter à un matériel vieillissant. Un seul déplacement car il avait le moteur adéquat. Coût 350 € tout compris à titre d'info
30 oct. 2022
Avis vérifiéCompétence et efficacité sont à souligner.
Avis vérifiéExcellent travail
27 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide. Travail très soigné. Propreté effectuée avec soin. Grande gentillesse. Très soigneux . Je recommande cette société
27 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien aimable, soigneux et qui cherche une solution au problème. Dommage qu’il ait fallu attendre 2 mois…
26 oct. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait avec une équipe compétente ( l'artisan et un de ses techniciens). Le travail est très soigné et toutes les explications sur le fonctionnement des volets et des télécommandes ont été très claires. Je recommande très vivement.