L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la clarté de ses explications. Les interventions sont rapides et soigneuses, avec des techniciens sympathiques et compétents, offrant un service de grande qualité.
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme
29 déc. 2022
Avis vérifiéTechniciens très professionnels, efficaces et polis.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTechniciens très professionnels, efficaces et polis
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès competent
22 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervention de ce technicien a été rapide , il ne m'a pas menée en bateau. J'attendais qu'un technicien vienne depuis le mois de janvier. Certains voulaient me refaire tous mes volets et me mettre à l'électrique .Aucun n'est jamais revenu. Des devis allant jusqu'à 700 euros .Ici il est intervenu 2 jours après la demande et m'a réparé immédiatement la pièce défectueuse. Merci.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien technicien sérieux et très avenant et est ponctuel
21 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent contact. Travail particulièrement soigné Très satisfait en tous points
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Travail soigné et de qualité.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTravail de pro avec un très bon contact humain et commercial. Je recommande sans aucune hésitation. RP
16 déc. 2022
Avis vérifiéUne intervention très bien maîtrisée, une grande qualité des conseils
14 déc. 2022
Avis vérifiéDiagnostic vite posé Intervention un peu onéreuse toutefois Technicien très compétent
11 déc. 2022
Avis vérifiéAmabilité, compétence, rapidité, propreté = efficacité maximale
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon travail
8 déc. 2022
Avis vérifiédate et heure de l'intervention respectées . Les techniciens discrets , polis . Travail terminé ,aspirateur passé , super!!!!!!
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès aimable et efficace
8 déc. 2022
Avis vérifiéTotale satisfaction pour l’installation d’une motorisation sur un volet roulant existant. Nous remercions vivement le technicien pour sa gentillesse, son écoute , ses conseils et son professionnalisme.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympa, travail impeccable.
2 déc. 2022
Avis vérifiéAucune fausse note
29 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure. Il était très aimable et a réparé mon volet rapidement sans changer de pièces. Entreprise sérieuse à recommander