L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la clarté de ses explications. Les interventions sont rapides et soigneuses, avec des techniciens sympathiques et compétents, offrant un service de grande qualité.
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervention précise et bien conforme à notre atente.
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès ponctuel Calme et très efficace A recommander
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
22 mars 2022
Avis vérifiéÀ l'heure et très rapide intervention
20 mars 2022
Avis vérifiéCordial, professionnel.
19 mars 2022
Avis vérifiéIntervention impeccable propreté rien à dire travail bien fait. En ce qui concerne le devis mettre bien en apparence le montant des arrhes sinon tout très très bien.
17 mars 2022
Avis vérifiéImpeccables professionnellement et commercialement. Je recommande sans hésitation. Depuis leur première intervention, nous étions très satisfaits.
8 mars 2022
Avis vérifiéEfficacité et rapidité. Merci
7 mars 2022
Avis vérifiéEquipe sympathique et compétente. Ne changez rien!
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
Merci, Excellente journée également! A bientôt!
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention
5 mars 2022
Avis vérifiéTravail rapide et bien fait
4 mars 2022
Avis vérifiéIntervention excellente… efficace, propre, rapide…
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante
Avis vérifiéTrès pro ! A recommander
25 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention soignée et efficace. Equipe agréable et attentive à notre problème.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
24 févr. 2022
Avis vérifiébonne équipe sympa , travail bien fait , délai respecté chantier bien nettoyé
24 févr. 2022
Avis vérifiéTravail professionnel efficace et rapide effectué dans la bonne humeur et c’est un plus !
22 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité, travail soigné. Tout fut excellent ! C'est certain qu'on vous refera appel en cas de besoin !
17 févr. 2022
Avis vérifiéEfficacité et courtoisie
13 févr. 2022
Avis vérifiéTravail effectué conformément à la demande.