L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la clarté de ses explications. Les interventions sont rapides et soigneuses, avec des techniciens sympathiques et compétents, offrant un service de grande qualité.
5 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace.
3 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, sympa. Intervention très bien !
Avis vérifiéProfessionnels
Avis vérifiéSUPER !
Avis vérifiéParfait.
29 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide efficace avec souci de la propreté et de la santé des clients (port du masque). Horaire respecté
29 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Bonne explication, excellent travail
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiébonne prestation
29 janv. 2022
Avis vérifiéintervenants professionnels, ponctuels, pédagogues, à l'écoute du client, qui prennent soin du matériel et de son environnement.
29 janv. 2022
Avis vérifiéSuper, très efficaces, très sympathiques en plus ! :)
Avis vérifiétrès bien
22 janv. 2022
Avis vérifiéTechniciens très agréables et pédagogues
22 janv. 2022
Avis vérifiéintervention efficace et rapide à un prix raisonnable;un regret le temps d'attente entre la prise de rendez-vous et intervention
19 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnes très agréables et compétentes Moteurs remplacés rapidement - Merci pour votre efficacité
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès compétent et explicite. Ne cherche pas systématiquement à engager des travaux.
1 janv. 2022
Avis vérifiéBon professionnel
1 janv. 2022
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, amabilité. Entière satisfaction suite à la réalisation des travaux (changement d'un volet roulant mécanique pour un volet roulant électrique).
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
29 déc. 2021
29 déc. 2021