L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la clarté de ses explications. Les interventions sont rapides et soigneuses, avec des techniciens sympathiques et compétents, offrant un service de grande qualité.
29 déc. 2021
Avis vérifié…hjj
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des interventions
25 déc. 2021
Avis vérifiéA l'heure (même en avance), intervention rapide.
25 déc. 2021
Avis vérifiéCe sont de VRAIS professionnels. travail très bien fait et attentif. Rendez-vous honorés en temps et en heure, c'est très agréable et en plus ils sont sympathiques !
25 déc. 2021
Avis vérifiéTravail bien fait et propre et bien conseillé
25 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel ponctuel et compétant
21 déc. 2021
Avis vérifiéRAS, poli, propre...
27 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite par le technicien, bon travail rapide et propre. Nous sommes vraiment satisfaits. Cela faisait notre 2eme intervention par votre entreprise. Merci.. nous continuerons à vous recommander. Les personnes que nous vous avons recommandées ont été très satisfaites de votre travail aussi.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire élogieux et votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Les experts en simplicité vous remercient de votre fidélité et vous souhaitent de passer une excellente journée.
Très touchés de votre réponse. C'est la première fois que l'on répond à notre avis. Merci beaucoup.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTravail soigné
25 nov. 2021
Avis vérifiéRespect de l’horaire d’intervention, du protocole sanitaire.Intervenants agréables, professionnels efficaces.
19 nov. 2021
Avis vérifiéService de qualité avec des professionnels soigneux. Je recommande sans hésiter.
19 nov. 2021
Avis vérifiéCela a pris un peu de temps mais l'appro en pièces détachées a l'air compliqué pour tout le monde. Technicien très aimable et efficace, un problème sur un autre store réglé sur le même déplacement
17 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur la prestation. Bon travail.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
16 nov. 2021
Avis vérifiéc'est toujours parfait , ponctuel ou téléphone pour prévenir du retard , tres bon dianostic sympa , R A S
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une agréable journée.
12 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel, sympa, efficace et professionnel
12 nov. 2021
Avis vérifiétrès sympathique, calme . travail très bien réalisé
6 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
6 nov. 2021
Avis vérifiébon service et amabilité,
3 nov. 2021
Avis vérifiétres bon professionnel