Repar'Stores offre un service efficace et professionnel, avec des interventions rapides et un excellent relationnel. Les clients apprécient la qualité du travail et la ponctualité des techniciens, faisant de cet établissement une référence dans le domaine.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation réalisée par M. KUHN. Une très bonne écoute et prise en charge lors de la phase de mise en contact. La prestation de remplacement de moteur de porte fenêtre électrique a été très bien réalisée. Professionnel à recommander pour sa compétence et son sérieux.
9 juil. 2022
Avis vérifiéRéactif et professionnel. Bravo !
1 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, très professionnel
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès efficace ! Réponse à tout moment, disponible. Parfait !
25 juin 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, technicien très avenant
25 juin 2022
Avis vérifiéIntervention efficace mais le prix exorbitant, on paie le lubrifiant, l'intervention le déplacement. C'est un peu abusé. Dommage !
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne le déblocage d’un volet roulant, avec l’application de lubrifiant. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D'un déplacement au prix fixe de 30,00 € dans votre région. Nous espérons tout de même que cette prestation vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client
12 juin 2022
Avis vérifiéimpeccable,tres pro
3 juin 2022
Avis vérifiéparfait aimable et compétent merci
21 mai 2022
Avis vérifiéRapidité et très à l'écoute du client
14 mai 2022
Avis vérifiéprestation très professionnelle
8 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire sur l'intervention de votre technicien. Rapidité et professionalisme. À recommander.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ainsi que votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une agréable journée.
4 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite mais la sangle du volet qui a été changé est tournée en espérant que cela tienne dans le temps.
28 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien
21 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du travail effectué.
19 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons déjà fait appel au technicien à diverses reprises. Toujours disponible, compétent et à l’écoute
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
19 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, service de belle qualité, travail soigné. Personne très aimable. Nous recommandons.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail .
16 avr. 2022
Avis vérifiéAprès longue attente pour indisponibilité de boîtier pour notre volet roulant, nous avons opté pour la changement du moteur. Délais très satisfaisants. Intervention d'un technicien très aimable et de bon conseil.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pro agréable rapide très contente de l’intervention
6 avr. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide, délai respecté, très professionnel. Je recommande.