Repar'Stores offre un service efficace et professionnel, avec des interventions rapides et un excellent relationnel. Les clients apprécient la qualité du travail et la ponctualité des techniciens, faisant de cet établissement une référence dans le domaine.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
29 juin 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive . Personnel très compétent.
21 juin 2021
Avis vérifiéVotre technicien a bien réparé notre volet roulant. Mais la note est quand même "salée", II y a plus cher de mains d'œuvres et de déplacements que de "pièces", en plus il a changé la manivelle alors que l'ancienne était bonne. Ce n'est pas pour rien qu'il l'a emportée. J'avais un store banne à changer la toile et la tête de manivelle, il a refuser de le faire ! Alors, votre nom commerciale ne se justifie pas ! Je ne recommande pas votre collaborateur...
21 juin 2021
Avis vérifiéTravail réalisé très proprement, et résultats conformes à nos attentes.
16 juin 2021
Avis vérifiéExcellent
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de M Kuhn Benjamin je recommande vivement super boulot merci à vous
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien! Comme dit, les experts en simplicité.
9 juin 2021
Avis vérifiécomme d'habitude le service est parfait !
6 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler
14 mai 2021
Avis vérifiéBon sav
14 mai 2021
Avis vérifiéTravaux réalisés dans les délais avec professionnalisme. Propreté du chantier très appréciable.
12 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, efficace et rapide. Délai d'intervention plus que correct. Je recommande sans hésitation.
5 mai 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide.
29 avr. 2021
Avis vérifiéDisponible, professionnel, travail de qualité. Je recommande merci a lui.
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention correcte, travail propre, bien fait, rendez-vous respecté.
23 avr. 2021
Avis vérifiéDes professionnels attentifs et soigneux!
3 avr. 2021
Avis vérifiéRéparation effectuée conformément au devis ,avec en finalité un fonctionnement satisfaisant de l'installation.