L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et amables. La satisfaction client est clairement mise en avant par leur efficacité et ponctualité.
25 sept. 2024
Avis vérifiéLes intervenants étaient au top. Très à l'écoute et sympathiques
21 sept. 2024
Avis vérifiétrès professionnel et très clair dans ses explications
21 sept. 2024
Avis vérifiéTecnicien Mr Hermine très professionnel et poser dans les explications de pose et prends le temps de répondre à mes questions
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact.ponctuel efficace.
Avis vérifiéExplication et Intervention correcte Technicien respectueux
21 sept. 2024
Avis vérifién'a pas ete lontemps a reparé
21 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien très sympathique et efficace et surtout ponctuel qui est meme arrivé en avance sur l'horaire!
21 sept. 2024
Avis vérifiéBon travail, rien à redire
21 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaction totale. Travail très soigné.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très gentil! La motorisation de mes volets ont été parfaitement exécutés avec un travail très soigné
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide et compétent
18 sept. 2024
Avis vérifiéVotre technicien a été très pro, très gentil. Clair et efficace dans ses explications et son intervention. Un atout pour votre entreprise !
Avis vérifiéTop
18 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai très apprécié le geste commercial fait à cette occasion.
18 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel et très agréable. Il a fait le travail proprement. À part cette remarque pour le technicien l’intervention est un peu onéreuse par rapport au prix de l.appareil et de la main d’œuvre celle ci ayant été de courte durée.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien répondant à toutes les attentes d'un client, ponctualité sur l'heure de rdv. Professionnel dans son travail, à l'écoute de son client
18 sept. 2024
Avis vérifiéTout à été parfait
13 sept. 2024
Avis vérifiéAyant passé ma vie professionnelle à noter, j'aimerai bien arrêter maintenant que je suis retraité.
13 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien bien très professionnel
11 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité d’intervention amabilité du technicien