L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et amables. La satisfaction client est clairement mise en avant par leur efficacité et ponctualité.
11 sept. 2024
Avis vérifiéIl est arrivé à l'heure, réparation rapide et propre. Rien à dire.
11 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien
10 sept. 2024
Avis vérifiéRas
8 sept. 2024
Avis vérifiérapidité,amabilité,sérieux. A recommender
8 sept. 2024
Avis vérifiérespect de l'horaire, technicien très aimable, intervention rapide
7 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très bien, je ne sais comment dire, professionnel, sympathique, expliquant ce qu'il y a, ce qu'il faut faire et le coût, et faisant le travail requis après acceptation du tarif, travail impeccable, faisant bénéficier d'une remise,je ne crois pas que ce soit le terme exact, mais vous l'avez sur la facture Très bien
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès Compétent
4 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
4 sept. 2024
Avis vérifiéParfait. Problème résolu rapidement
3 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et ponctualité. Précis. Compétent.
Avis vérifiéPonctuel , professionnel parfait
3 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très rapide et très professionnel. Je recommande
3 sept. 2024
Avis vérifié1 er Technicien pas à l'écoute . A mis en place un moteur alors qu'il savait pertinemment que ce n'était pas le bon moteur . Heureusement Depannestore a reconnu son erreur et une 2em technicien est intervenu en reconnaissant le problème et en venant avec le bon moteur . Que de temps perdu et être à l'écoute des clients c'est aussi important ....
31 août 2024
Avis vérifiéIntervenant très professionnel travail soigné
Avis vérifiéPonctualité et sérieux
29 août 2024
Avis vérifiéPersonne aimable, sérieux, a bien travaillé, nous a conseillé Par exemple, la facture n'est pas arrivée Merci pour l'intervention
29 août 2024
Avis vérifiéLe technicien très consciencieux professionnel je suis très satisfait de la prestation je recommande repars store et courtois merci beaucoup
29 août 2024
Avis vérifiéRespect de l'heure, politesse, gentillesse et surtout très compétent, disponible pour répondre à toutes questions.
28 août 2024
Avis vérifiéPonctuel efficace et agréable
24 août 2024
Avis vérifiéAmabilité et professionalisme de la part de Mr Horel que je recommande