L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et amables. La satisfaction client est clairement mise en avant par leur efficacité et ponctualité.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTres bien
24 août 2024
Avis vérifiéIntervention effectuée avec beaucoup de sérieux et de façon très professionnelle.
22 août 2024
Avis vérifiéCertainement un des meilleurs intervenants que j'ai rencontrés, toutes disciplines confondues. Méticuleux, donnant des explications précises sur la panne et le travail effectué, ayant un souci de propreté exemplaire. Féiicitations et merci J.GILLES Ancien directeur de l'Institut Lemonnier a Caen (juste pour vous montrer que je sais reconnaitre un bon technicien et un travail bien fait!).
18 août 2024
Avis vérifiéLe technicien a été très compétent, d’une très grande courtoisie et très aimable. Il a laissé l’endroit très propre après son intervention. Très satisfait
18 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel compétent et très à l.ecoute
18 août 2024
Avis vérifiéMa vie professionnelle m'a fait noter tous les jours. A la retraite, j'aimerais beaucoup cesser cette activité.
18 août 2024
Avis vérifiéUn technicien qui connaît bien son travail et de bon conseil. Très bien
18 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, compétent, le tout avec le sourire !
18 août 2024
Avis vérifiétechnicien a l'heure, compétent, serviable et aimable
17 août 2024
Avis vérifiéEfficace et très courtois
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation et l’intervenant très professionnel
17 août 2024
Avis vérifiéparfait,technicien a l ecoute et tres reactif,tres bonne communication,je le recommande.
14 août 2024
Avis vérifiéintervention professionnelle et sympathique
14 août 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, respect des locaux, intervention sans soucis. Si besoin, pas d'hésitations pour rappeler la société et plus particulièrement le monsieur qui s'est déplacé chez nous.
Avis vérifiéTrès professionnel
14 août 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, poli, travail soigné
Avis vérifiéCompétences bonne intervention
14 août 2024
Avis vérifiéÉquipe courtoise Efficace et sérieuse
14 août 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité.