L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et amables. La satisfaction client est clairement mise en avant par leur efficacité et ponctualité.
18 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique, rien à dire !!
17 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très heureuse d'avoir découvert répare store, c'était un besoin important pour moi puisque il y avait un gros dysfonctionnement dans mes stores. J'ai appelé le matin, j'ai obtenu un rendez-vous l'après-midi même, le technicien est passé à l'heure exacte. Et avec un grand professionnalisme il a pu réparer immédiatement le store défectueux et je suis très très satisfaite de cette entreprise que je recommande à tout le monde. Je remercie l'accueil du secrétariat qui était très aimable et je remercie également le technicien qui a fait un excellent travail.
17 oct. 2023
Avis vérifiéParfait ! Intervention faite en temps et en heure. Travail propre et soigné.
17 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien, entreprise sérieuse.
16 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et ponctuel
13 oct. 2023
Avis vérifiéUn accueil téléphonique efficace très agréable et rapide pour un rdv et le technicien intervenant precis au rdv très aimable explique son intervention avec professionnalisme très sympathique et compétant ravie de son intervention et de l entreprise en générale n hesiterais pas de la recommander à mon entourage
13 oct. 2023
Avis vérifiéUn coup de téléphone avant d’arriver . Grande politesse . Efficacité et rapidité 👍🏽👍🏽
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention de vos techniciens pour le dépannage de nos volets roulants. Très ponctuels et professionnels.
12 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire, très bon contact avec le technicien, celui-ci semble connaitre son travail. Très important, nous avons été prévenus de son horaire d'arrivée, en nous signalant son petit retard, mais cela a été respecté. Très bien.
6 oct. 2023
Avis vérifiéCompétences et sérieux.
Avis vérifiéRapiditè , aimabilitè , prix correct
6 oct. 2023
Avis vérifiétechnicien très compétent ,donne des bons conseils ,très aimable ponctuel ,parfait
Avis vérifiéLe technicien. ..Parfait
Avis vérifiéOkok
6 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité d’intervention suite à mon appel et sérieux dans les réparations . Très satisfait.
5 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire ,le technicien connaît bien son travail ,et le chantier reste bien propre ...
5 oct. 2023
Avis vérifiéL'intervention du technicien c'est très bien passé, rapide et efficace.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Intervention rapide
1 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien a commis plusieurs erreurs sur le plan administratif : absence de devis préalable, émission d'un PV de réception des travaux faisant référence à un devis inexistant ...
Réponse de reparstores.com
Cher client, Lorsque vous avez sollicité notre technicien pour obtenir un devis, notre objectif était de fournir une estimation précise du coût des réparations nécessaires. Cependant, dans certains cas, notamment lorsque les réparations sont mineures et évidentes après une inspection visuelle, il peut arriver que le technicien puisse effectuer les réparations immédiatement sans nécessiter un devis formel. Dans votre cas, le technicien a constaté que les réparations nécessaires étaient limitées à l'enlèvement du support du volet et au réalignement de quelques lames légèrement décalées. Étant donné la simplicité de ces réparations, il a jugé approprié de les effectuer sur place pour économiser du temps et minimiser les tracas pour vous en évitant une deuxième visite. Cependant, nous comprenons que la transparence sur les coûts est essentielle pour nos clients, et nous nous excusons si cela n'a pas été clairement communiqué dans ce cas précis. Nous travaillons constamment à améliorer notre service, et vos commentaires sont précieux pour nous. Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
Je vous remercie pour ces précisions qui me permettent de mieux comprendre la démarche de votre technicien. De plus, votre attitude constructive lors de notre échange téléphonique a permis de restaurer la confiance envers votre entreprise. Je vous en remercie. Bien cordialement, Y. PRUVOT
30 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention totalement satisfaisante. Horaire de RV respecté, intervention rapide et soignée......recommande l'entreprise.