L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et amables. La satisfaction client est clairement mise en avant par leur efficacité et ponctualité.
30 sept. 2023
Avis vérifiéun technicien très sympathique, respectueux, propre et très professionnel
Avis vérifiéRapide et efficace
30 sept. 2023
Avis vérifiéponctualité, travail : rien à redire.
Avis vérifiéTbien
Avis vérifiétrés bien
30 sept. 2023
Avis vérifiéponctualite , professionnalite sérieux et amabilité
30 sept. 2023
Avis vérifiéHyper sérieux et compétents. Satisfaction assurée ! Un grand merci.
30 sept. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude je suis très satisfaire de la prestation. Les explications sont claires, le travail est très bien fait, le chantier et propre à son départ.
29 sept. 2023
Avis vérifiéArrivée à l'heure prévue ( 5 mn d'avance annoncé par téléphone) Technicien efficace Chantier laissé propre Devis sur place et paiement immédiat possible. C'est top
Avis vérifiéVite fait bien fait . Ponctuel et consciencieux
27 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable et efficace
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de Steevy et de la rapidité du rdv.Très bon accueil aussi de la secrétaire à Marcey les greves.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien rapidité d'intervention et Bon technicien
26 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien au top ainsi que son assistante je recommande
23 sept. 2023
Avis vérifiétechnicien ponctuel, avenant et efficient, devis raisonnable,je recommande
23 sept. 2023
Avis vérifiéBref, concis, et efficace. La perfection n'existe pas mais ça y ressemble.
22 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et respect de l'horaire pour l'intervention effectuée par un technicien pro et sympathique.
22 sept. 2023
Avis vérifiécompétent
21 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien est intervenu rapidement. Travail sérieux. Parfait
21 sept. 2023
Avis vérifiéPONCTUALITE AMABILITE PROFESSIONNALISME VRAIMENT SATISFAITE DE CETTE INTERVENTION